Какой роддом?

Какой роддом лучше, пожалуйста оставьте ответ, кому не сложно напишите за и против.

Результаты опроса

Роддом №20
32.4%
Роддом №40
67.6%
Проголосовало: 68

про 20 ничего незнаю, поставила 40, потому что знакома с персоналом, они работали в 7, когда 40 был на ремонте. Очень понравились они мне, особенно после персонала 14(первую рожала там). Особо впечатлил Павел Александрович!

Мне сначала все нравилось в 20-ке, но вторую я родила в 14-м... и поняла, что в 20-ке было совершенно другое, неудобное родовое кресло. В общем, поле 14-го моя спина была в порядке, в отличие от 20-ки.

первого рожала в 20, второго в 40. 40 конечно понравился намного больше. Но... у меня перерыв в 7 лет между родами, так что в 20-ке может тоже стало все шоколадно. С персоналом мне везде повезло, а вот в бытовом плане в 40 гораздо комфортнее

Я рожала только в 14ом и им довольна от и до, в 40 лежала с отёками в 23 недели ещё до реконструкции-тоже хорошие впечатления оставил

Kisulenka
Какой роддом лучше, пожалуйста оставьте ответ, кому не сложно напишите за и против.

я думаю, что корректно на ваш вопрос смогут ответить только те, кто рожал и там, и там, да еще и сравнительно недавно :) Или же тот, кто работал и там, и там ...

в 20-м не рожала. Рожала 1 раз в старом еще 40-м. Мне понравилось - все сделали так, как я просила:) не важно, где рожать, имхо, важно с КЕМ:)

котёнок™
не важно, где рожать, имхо, важно с КЕМ

+++++++если моя акушерка перейдет из роддома в роддом-пойду за ней мне условия в роддоме не важны, а вот прием родов-важен ;)

котёнок™
не важно, где рожать, имхо, важно с КЕМ

Это, конечно, важно, но в 20 стафилокок!!! Хотя персонал в родовом просто супер!!! Но вот стафилокок...

С@м@я
20 стафилокок!!!

:=-O:

Mиланка
мне условия в роддоме не важны, а вот прием родов-важен

это точно! Я в 20-ке рожала в 2008 году, конечно, бытовые условия там никакие, зато в надежных руках была со своим врачом. А 40 только отремонтировали, так там на порядок лучше в плане бытовухи и т.д.

С@м@я

стафилококк везде:) когда мама меня еще рожала, ОММ считалось рассадником ентого добра:) 76 год однако:)
я вот когда узнала, что мне второе кесарево грозит - тогда да, я выбрала НОВЫЙ роддом. именно потому, что там пока еще мало или совсем нет больничных стойких штаммов, а кесарята ведь стерильные рождаются, им подхватить чего-нить ненужное - пару раз плюнуть.

я сама не рожала еще в 40, но собираемся именно туда. Моя мама там двоих родила, это было 12 лет и 10 лет назад, все понравилось, роды были тяжелые в первый и второй раз (кесарево). Детишки здоровые и мама тоже :)

БуКетик
Особо впечатлил Павел Александрович!

О, да!!! :heart:

С@м@я
Это, конечно, важно, но в 20 стафилокок!!! Хотя персонал в родовом просто супер!!! Но вот стафилокок...

стафилокок везде)) я в 14 рожала...дак мы вышли отдуда с золотистым стафилококом

меня в двадцатке кесарили планово. Хирург всю операцию на меня орала, требовала расслабиться. А как расслабишься если меня трясет и больно? Только анастезиолог (Дмтрий Андреевич) ее и останавливал, сказал что бы за речью следила "у пациентки тахикардия, что ты на нее орешь", а та знай орет : расслабь живот а то он у тебя каменный!". А я хрен знает как его расслаблять под эпидуралкой лежу! Боль такая, будто в промежность гвоздь на 200 вколачивают!
Так в общем персонал нормальный и вроде как чистенько. Злые конечно попадались. Педиатр 2 раза в день заходила. В перевязочной тетя Саша - просто волшебник!!! перевязки делает и уколы ставит даже не понимаешь, что все уже сделано.
Не понравилось очень, что перед выпиской пришла врач и спросила как я персонал благодарить буду и сказала где ее кабинет находится. Вот это я считаю ВОЗМУТИТЕЛЬНО.

rizh
перед выпиской пришла врач и спросила как я персонал благодарить буду

Меня Левин кесарил,после операции через день заходил-спрашивал как дела, а в день выписки пришел и сказал, что я могу его поблагодарить-у меня челюсть отпала :=-O: .

rizh
я считаю ВОЗМУТИТЕЛЬНО.

rizh
анастезиолог (Дмтрий Андреевич)

это такой седовласый дядечка с бородой??? если да, то ООчень хороший :j_0002: ,когда со вторым кесарево было, он накануне операции приходил - успокаивал,ребеночек поперек лежал,я очень боялась :t_0025: , даже заплакала когда узнала что сама не могу рожать, а он так по руке погладил и говорит: ну котенок ну что ты плачешь все будет нормально, и правда все прошло на Ура!!!резал кстати меня Вяткин-тоже большое ему спасибо

С@м@я

У вас дома тоже стафиллококк, успокойтесь.

mara22

А что, трудно было отблагодарить доктора? Он за вас всю работу сделал ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
трудно было отблагодарить доктора?

почему не поблагодарили??? как раз и поблагодарили :) просто я не ожидала такого,когда врач приходит и сам об этом говорит :=-O:

Если летом в 40 рожать будете, то там очччень напряжно с горячей водой и кормят до сих пор капустой противной каждый день, послеродовом врачи каждый день разные и толку от них нет.

mara22

А вот ко мне моя врач, принимавшая роды, не зашла, считаю, зря - отблагодарили бы. А так, где ее искать по роддому...

Вам нужны условия бытовые или врачи. Врачи что там, что там хорошие. А условия бытовые лучше в 40ом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы