А можно уже мужетерапию, нет?

Горянка
Кто мужетерапийничал и на каком сроке?

в 38 домужеткрапийничались.. закровила шейка... бегом в роддом.. врач ржот че грит шампусиком то не догнались ;) счас грит родишь.... воды выпустил и через 1,5 часа лубовь моя на руках у меня была... так что у нас опыт положительный ;)

Olesya_87

Например?

так вот не знаю чем, просто как-то сыкотно..да и мужа не смогу уговорить, т.к. сама боюсь...(

adelishа
вы простите длину влагалища прощупывали? если раньше ваш муж как-то там у вас помещался, то сейчас, поверьте, сможет (коли у него тож радикально-глобально ничего не изменилось ) ребячья голова во влагалище лишь в момент глубоких родов, в потугах уже...

у меня 14 недель, так когда сексимся и в момент "захождения мужа" мне кажется что у меня там все короче стало ...к срокам автора мне наверно будет казаться, что головка детячья уже на выходе торчит
ну и да...секситься тож страшно. прям в процессе представляю как он мне там по шейке стучит, аж удовольствие пропадает!!!

aindy
. Какие -то мысли гложат, а вдруг что там навредим, не знаю как малыш себя ощущает..

:hihiks: еще одна! да малышу до ваших телодвижений ваще никакого дела

аноним
" мне кажется

вот то-то и оно

аноним
.секситься тож страшно. прям в процессе представляю как он мне там по шейке стучит,

капец! тетки, вы б хоть в интернете картинки посмотрели, а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы