А можно уже мужетерапию, нет?

Не то, чтобы секса хотелось, но родить хочется.
В воскр. 39-ая неделя пойдет.

Кто мужетерапийничал и на каком сроке? будет вообще результат?

Горянка

Горянка
будет вообще результат?

это только лично ваша практика покажет

Горянка
А можно уже мужетерапию

т.е. до этого срока секса у вас нема вообще?

adelishа
т.е. до этого срока секса у вас нема вообще?

да был, но потом угрозу поставили и воздержание прописали.

применяла, особенно активно на 41-й неделе))) - не помогло, родила на 42-й

Горянка
но потом угрозу поставили

ну на сроке 39 недель такого диагноза уже быть не может, поэтому хоть не с целью родить завтра, дак хоть ради удовольствия - вперед! а то после родов еще ждать
и кстати, для стимуляции родовой деятельности секситца без презика надо

Natty7
не помогло, родила на 42-й

%) нееее, я так не хочуууу.

Я просто слабо представляю как оно будет. Ре уже головой уперся ниже некуда, будет ли вообще приятен и удобен такой секс...

Горянка
Ре уже головой уперся ниже некуда, будет ли вообще приятен и удобен такой секс...

кому? там так-то на минуточку, до головы ребзи не 2 см, хоть как он там упирайся, вы ваще о чем?

Горянка
Я просто слабо представляю как оно будет

давно вам видимо секас запретили

Горянка
Кто мужетерапийничал

я :) было 39 недель как раз. Я уже так устала ходить, живот опустился и тренировочные схватки были за два дня до этого Подруга-акушерка разрешила Вот и решились Воды сразу отошли, начались схватки и через 3 часа я уже держала на руках своего сына

adelishа
кому?

и мне и мужу. При прошупывании лежа мне кажется, что мужу там уже не поместиться

adelishа
давно вам видимо секас запретили

До революции еще Да и не хотелось как-то. а щас чувствую-труба зовет!

Горянка
При прошупывании лежа мне кажется, что мужу там уже не поместиться

:y_0006: вы простите длину влагалища прощупывали? если раньше ваш муж как-то там у вас помещался, то сейчас, поверьте, сможет (коли у него тож радикально-глобально ничего не изменилось ) ребячья голова во влагалище лишь в момент глубоких родов, в потугах уже...
че только беременные мозги не придумают :nose:

adelishа
че только беременные мозги не придумают

да я знаю, что голова еще далеко, но по ощущениям кажется, что наоборот.

Горянка
но по ощущениям кажется, что наоборот.

да идите уже и проверьте на деле-то вот сидит тут ощущает чего-то! скоро уж рожать, а потом не скоро секс приключитца :P

adelishа
да идите уже и проверьте на деле-то

да муж-то спит уже. Без его согласия боюсь не выйдет

Горянка
да муж-то спит уже

разбудить!!! От он щастлив будя

Горянка
Кто мужетерапийничал и на каком сроке? будет вообще результат?

во вторую беременность на таком сроке во всю практиковали почти каждый день. отлично шейку подготовили, открылась быстро, родила легко.

Горянка
А можно уже мужетерапию, нет?

нужно

Аноним
Воды сразу отошли

проткнул

мы чота и не прекращали со втрыми мужетерапийничать:)))))))
результат будет, конечно, в сперме есть простагландины, котолрые помогают расслаблять гладкую мускулатуру (для чего собсна но-шпу колют). так что шейка у вас будет готовая и эластичная. А насчет начала родов - тут увы и ах - мужетерапия для этого не предназначена:)))) роды все равно начнутся только тогда, когда будет все к ним готово, в том числе и ребенок:) Кто пишет, что посексились и родили - ну так просто время пришло:)

Горянка
Кто мужетерапийничал и на каком сроке?

От начала и до конца в обе беременности ;) .

Горянка
будет вообще результат?

Первого родила в 41,5 неделю, второго - ровно в ПДР, так что гарантий никаких.

Горянка
При прошупывании лежа мне кажется, что мужу там уже не поместиться

Горянка
В воскр. 39-ая неделя пойдет.

как я Вас понимаю, у меня тоже самое муж от секса отказывается категорически :(

девочки, может немного не в тему, но... срок 31-32 недели, сексом заниматься нужно в презике, чтоб не размягчить шейку раньше времени или можно без него??

я
сексом заниматься нужно в презике

Вот бы я ещё и в беременность себе кайф обламывала... Если всё в порядке, то не размягчится шейка раньше времени, а если нет, то вообще этим заниматься не стоит.

у меня вот тоже 39 недель, уже хочу родить, но как-то страшно сейчас мужетерапию применять. Какие -то мысли гложат, а вдруг что там навредим, не знаю как малыш себя ощущает...Думаете стоит попробовать? %)
Да и муж категорически против...(((Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:17

aindy
а вдруг что там навредим

Например?

нам не помогло ;)
сексились всю беременность первую.. увы.. шейка как была не готова так и не раскрылась.... делали кесарево экстренно.. видимо все индивидуально видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы