Нет желания кушать

у меня подобная проблема, кушать стала хотеть реже, но и меньшими дозами, чуть чуть переем и пипец, к еде прям отшибает надолго. Но стараюсь питаться разнообразно, фрукты, овощи, мясо, рыба и конечно сладенькое что нибудь, хоть иногда :)

val5erevna

Дак вот, я все это понимаю. Но ничего поделать не могу, есть через силу, чтобы потом обратно все вышло тоже не вариант.
Свинину и говядину я и не беременная не ела, не люблю я их. Курицу не могу даже запах переносить. Рыбку завтра приготовлю обязательно.

Evgeniya2108
и конечно сладенькое что нибудь, хоть иногда

Это единственное, что я могу кушать хорошо

вот посмотрите, может, что из этого приглянется:
Продукты, содержащие животные белки : говядина, телятина, баранина, свинина, птица, продукты из свинины, рыба, выдержанные сыры, яйца, молоко, мягкие сыры.

Продукты, содержащие растительные белки : соя, пророщенные зерна пшеницы, морские водоросли, жареный арахис, чечевица, белая фасоль, миндаль, овсяные хлопья, хлеб с отрубями, шоколад (содержащий 70% какао), рожь, макаронные изделия из муки грубого помола, коричневый рис, грецкие орехи.

Такая же фигня. Собственно приготовленное мясо вообще есть не могу ни в каком виде, зато ранее нелюбимые мной сосиски могу съесть хотя бы штучку.
Мясо ем в кафешках, либо в гостях у мамы пока. Рыба иногда нормально идет, но не всегда. Я утром стараюсь есть творог, либо йогурт какой-то, в 12 бутербродик, в 14 обед (на этой неделе ела котлетки, которые свекровь приготовила, очень пригодились и овощи (помидоры, огурцы, редис, капуста, перчик), вечером могу иногда не есть, либо кашу молочную съесть, вечером всегда пью кефир или ряженку. В течения дня ем кучу фруктов (сейчас в почете сливы (нашла в одном магазине вкусные специально за ними хожу), иногда яблочки, и совсем иногда позволяю немного клубники. Недавно вот малину себе покупала. А что делать? бананы, груши, виноград, мандарины и прочее уже очень надоело.
А еще сухофрукты ем курагу, чернослив.

Вот выше прочитала про грецкие орехи, завтра схожу куплю, а то пока кедровые себе купила.

Я вот чай ни в каком виде не могу пить, кофе не рекомендуется, так и пью молоко, соки, минералку днем.

Delightik
Delightik

да, вы пример для подражания

Я тоже кушала мало, к середине беременности вернулся обычный аппетит.
не надо только наисльно ничего запихивать, слушайте свой организм.

раз салатики кушаете, добавляйте туда орехи, хоть немного, отварные грибочки, или обжаренные, фасоль консервированную или горошек, стручковую фасоль жарьте и в салат. Главное чтобы ляль белок хоть немного получал.

Kyzьka
Его бы хоть не много набрать. За 13 недель минус 3 кг.

я вот жру не переставая, как к недели 7 сбросила 3 кг, так и не набираю, хоть пуз и начинает понемногу рости, зато от лишней еды целлюлит повыскакивал...короче не парьтесь, наберете свое еще, потом будете думать куда девать это богатство

не брюнетка
вот везучие ,у меня аппетит не стадает

мамаалеши
. А так 54 размера была, вообщем лучшее средство для похудения - это беременность в моем случае!

ЭЭЭХ....и правда ведь завидую...Я вот пока не набираю (рановато еще) - но уже ограничивать начала, потому как знаю, что чуть что лишнее, сразу где-нить прилипнет...

а так - и правда в овощной салат много чего спрятать можно полезного - орешки (грецкие, кедровые), авокадо, яйца (белок хотяб), сыр любой, опять же мяска вареного мелко...
Я бы была счастлива только так питаться, ан нет...фигни всякой хочется...

Мне, девочки, видимо с вами поговорить надо было Аппетит вернулся, кушаю теперь нормально хоть ;)

а я вот почитала и думаю ну зачем я столько ела то!! Тяжело теперь. Набрала 15 кг уже. Причем последние 4 кг за последние 2 недели. А сегодня отекла нафиг :(
Кушала все (единственное мясо говядину свинину рыбу не могу есть, только в кафе или гостях могу это кушать)курицу немного ем, суп постоянно варила всякий,жареную картошку по началу много ела (после того как токсикоз прошел, после 12 недели). В токсикоз все апельсины точила, мне они очень помогали. Булки!((( вот это моя слабость, как вижу их так все, как загипнотизировали меня(((хочу и все тут, причем за раз пару могу проглотить и не заметить((( Чай и кофе тоже не пью. Кефир до последнего времени пила в день по литру, щас успокоилась. Груши много ела, вчера яблок купила. Морсы пью иногда, раз в неделю, брусника или клюква. Пицца Миа тоже захаживала до 30 недель, теперь когда вешу 78 кг конечно туда не захожу. А в общем если посмотреть, то питание беспорядочное было. Много всего попутного ела. То морожено проглочу, то сыр, то шоколадку, конфетку, печеньку. . . . . Окрошку трескала по 6 тарелок((
С сегодняшнего дня контроль за едой, не знаю как выдержу.

У меня последнюю неделю аппетит совсем пропал (34 недели), ем через силу и то только яблоки,огурцы и сыр, кефир на ночь обязательно...чувствую по себе, что организм ослаблен,вялость жуткая....

МасяГаврик
окрошку с квасом

я так хочу это уже дня 3.сегодня точно сделаю :y_0022:

мамаалеши
Всю беременность так было, все прибавляют, а я худела, врачи ругались

им лишь бы поругаться.Я в этот раз сначала схуднула,токсикозило,а потом либо маленько убывало,либо вес стоял.Мне врач всю кровь выпила на тему,что я ем плохо.А я ХОРОШО ем.Даже очень хорошо.Можно сказать,жру Вот сейчас 32 недели,прибавила 700 гр Интересно,уйдет ли 10 кг после родов,как раньше было?Или нет,наверное.На лицо не исхудала.А так хотелось бы,чтоб после родов стало меньше,чем ДО

Hush
.Можно сказать,жру

вот и я до 34 недели тем же самым занималась

сегодня с утра съела 2 яблока, 2 кусочка манника который вчера испекла и стакан воды чтоб витамины все запить (курантил, магний, комплевит, железо, йодомарин вроде ничего не забыла ) и егурт большой с утра до этого времени растянула :dontknow: и уже закончился эх. Держусь короче %)

вот ведь даже тема, про то что есть не хочется. Так ведь нет я все про жратву да про жратву !!

НастёнкаСластёнка
чувствую по себе, что организм ослаблен,вялость жуткая...

может погода теплая еще сказывается на аппетите. душновато все таки.

Kyzьka
Сначала кушала мало, т.к. был токсикоз. Сейчас он прошел, но кушать я просто не хочу.

Я сама худенькая, никогда к еде особой любви не питала, счас у нас 12 недель, бывает что не могу запихать в себя ничего, токсикоз - легкая форма, а есть надо, и есть очень хочется...ем по чуть-чуть, причем требует разнообразия, если суп сварила, то могу максимум на второй день тарелку съесть, больше не лезет, даже если вкусно, позывы обниматься с белым другом начинаются...муж вывозит иногда в ресторан, чтобы поесть чего-нибудь эдакого...попробуйте куда-нить сходить - поесть вкусняшки хоть по чуть-чуть, может аппетит придет...

А зачем вообще себя заставлять есть? Я тоже не ела ничего поначалу и тоже худела и тоже переживала.
Зато сейчас к концу срока аппетит нормализовался и я поднабрала. Все нормально. нечего себе проблемы выдумывать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы