Нет желания кушать

Нам 13 неделек. Сначала кушала мало, т.к. был токсикоз. Сейчас он прошел, но кушать я просто не хочу. И если наступает чувство голода, то съесть могу только фрукт какой-нибудь или салат из огурцов и помидоров. Все. Даже чай пить не хочу. Целый день только воду пью. Это ведь не нормально. Похудела я уже. Сил нет даже чтобы с дочей погулять выйти. Помогайте девочки, что делать? Ко врачу только 19 пойду, там конечно спрошу что и как.

мне тоже не всегда кушать хочется (нам 18 нед.), но я заставляю себя кушать по чуть-чуть, маленькими порциями раз 5-7 в день
иногда аппетит приходит во время еды ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 21:01

Я тоже пытаюсь себя заставить кушать, хоть немного, но не могу. Пару ложек чего-нибудь съем и чувствую, что еще чуть чуть и обратно выйдет :( Раньше хоть кусочничала, колбаску или сыр ела, а сейчас даже этого не хочу.

вот везучие ,у меня аппетит не стадает

Я с дочей от холодильника не отходила. Постоянно ела ела. Набрала 18 кг. А сейчас наоборот, уже на 3 кг похудела.

Kyzьka
А сейчас наоборот, уже на 3 кг похудела.

токсикозит?

не брюнетка
токсикозит?

Дак нет уже, прошло все, недели две назад. Думала, ну все, хоть покушаю нормально, а нет.....

а может попробовать покупать именно те продукты которые хочется?
у меня муж так со мной мучается, единственно что я готова всегда кушать это в кафе "Мама пицца" суп с домашней лапшой+пицца (желательно 4-е сыра)

Kyzьka
Дак нет уже, прошло все, недели две назад. Думала, ну все, хоть покушаю нормально, а нет.....

ну главно чтоб чувствовали себя хорошо,а аппетит придет потом ;) .все равно хотелки беременные появятся ,меня на этих неделях бросало то на блины со сгущенкой,то на окрошку,то на шашлык,то на газировку с кукурузными палочками

МасяГаврик

Ох, я бы с удовольствием питалась бы в ,,Пицце Миа,, или в ,,Чайном доме по восточному,, Но, муж разорится точно. Дома могу кушать только салат из огурцов и помидоров.

Kyzьka
в ,,Пицце Миа,,

кстати дешево и сердито ;) ,я и туда захаживаю ингода.оч нравится картошечка запеченая и соус с чесноком ,и еще пица деревенская с курочкой(закрытая)........ :y_0022:

не брюнетка

Чувствую себя почти хорошо. Иногда голова кружится бывает.

не брюнетка
блины со сгущенкой

Ммм, это идея. Правда я блины печь не умею :dontknow:

не брюнетка
газировку с кукурузными палочками

Это да. Тоже люблю поесть и попить. Но нормальную-то еду тоже кушать надо

салат это тоже хорошо, туда можно еще добавить сыр, авакадо и листья салата, приправить оливковым маслом и уже получится довольно таки питательная и витаминная смесь

не брюнетка
кстати дешево и сердито

Мы живем далеко. Так бы тоже туда ходила :)

МасяГаврик
туда можно еще добавить сыр, авакадо и листья салата, приправить оливковым маслом

Ну я добавляю листья салата, лук зеленый и укроп. Вот им и спасаюсь пока %)

а еще я люблю окрошку на молоке с кефиром (по бабушкиному рецепту) тот же салат+молоко и кефир, а главное длается очень быстро :y_0022:

МасяГаврик

Так получилось, что я не ем окрошку. Я лучше поем салатик и квасом запью

в том то и дело что я окрошку с квасом как раз и не могу есть, она для меня очень кислая, а вот молоко+кефир :y_0022:

Может и к лучшему. Вес лишний не наберете. Питайтесь понемногу только полезными продуктами.

Я как-то вообще не воспринимаю салат, чем-то залитый. Знаю, что еще с минералкой делают и свекольник какой-то. Неее....
Со мной по гостям выгодно мужу ходить, я много чего не ем Все ему достается.

Может и к лучшему. Вес лишний не наберете. Питайтесь понемногу только полезными продуктами.

NotaB
Может и к лучшему. Вес лишний не наберете.

Его бы хоть не много набрать. За 13 недель минус 3 кг.

NotaB
только полезными продуктами.

Вот серьезно сейчас. Что по вашему значит полезные продукты?

Я думаю это рыбка, овощи, фрукты и творог)))) а у меня с 13 недель как попер аппетит настраиваю настраиваю себя на творог а нет нет да и бутер утащу с кухниСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 21:57

Всю беременность так было, все прибавляют, а я худела, врачи ругались. А так 54 размера была, вообщем лучшее средство для похудения - это беременность в моем случае!

Катенькa
Я думаю это рыбка, овощи, фрукты и творог

Рыбку как раз купила, хочу приготовить. Овощи ем, сейчас вот захотелось винегрет, хотя его не люблю так-то. Творог под прицелом не заставить кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы