С какого срока вас начало тошнить?

Тошнит 3-й день,ужасно тошнит.. :( .а срок всего то 4 недели будет...чё то переживаю,что что-то не нормально..в первую беременность недель в 7 начало примерно тошнить...

Это же так индивидуально! меня вообще не тошнило.

с 6-ой недели начало тошнить. И так до 10-й. За это время практически вообще ничего не ела. Похудела, одни глаза были))))Могла только воду пить и все. Даж капельницы не помогли.

я стала догадываться о беременности как раз из-за того, что вечером стало слегка подташнивать, срок был 5-6 недель, сейчас уже 8 недель, токсикоз ко мне приходил всего один раз на днях вечером, после того, как я жадно выпила 2 стакана домашнего яблочного сока. Всё, больше никаких проявлений не было, так что жду

с 5-6 недели до 16

Похоже Вы сами себя на тошноту настраиваете! :) Меня в первую беременность немного поташнивало по утрам!Не до рвоты, а так мутило не приятно!И то это наверняка от того что мама каждое утро спрашивала. - не тошнит? :dontknow: А во вторую беременность вообще не было ничего! Скажите врачу,может что то пропьете,чтоб снять это состояние!

Потолковый Лампонюх
с 5-6

до 12-14

меня начало тошнить недели с 7-й по 12 - :w_0045: вот время то было, как вспомню-так вздрогну

В@рвара
За это время практически вообще ничего не ела. Похудела, одни глаза были))))Могла только воду пить и все. Даж капельницы не помогли.

а у меня наоборот, очень много ела в это время, хоть немного помогало, а после капельниц вообще жить стало прекрасно и волшебное время длилось до третьего триместра

Meadow
Это же так индивидуально!

согласна

с первой беременностью один-два раза за всю беременность. Со второй беременностью недель с 3-4х и почти до 17 :(

Начало тошнить в 5 недель и до 18.5-ни есть не пить не могла-похудела на 5.5 кг :(

Вообще не тошнило обе бер-ти

***ирина***
Похоже Вы сами себя на тошноту настраиваете!

да я даже не знала о беременности...могла догадываться,т.к планировали лялика,но тест не делала...а 3 дня назад как начало тошнить...муж побежал за тестом!и вот тебе чудо маленькое!!!!!!!!! :) просто где-то слышала,что после 5-6 недель начинается токсикоз..вот и переживаю...

Мне кажется, что часа через 2 уже начало и до 21 недели точно! А с первым вообще не понимало, что это такое!

У меня был токсикоз на запахи. А именно на брата мужа. Так получилось что он жил с нами целый месяц. И вот уходил он из дому утром когда я спала, а приходил вечером. И меня от его запаха Я сначала не поняла. Почему меня тошнит почти по часам. Точнее примерно с 18 или 19 вечера. А оказалась что у брата сильное потоотделение.

с 5-6 нед. где-то 3,5 мес. длился

Meadow
вообще не тошнило.

Так и не начало

с 6-ой
воняло всё и всеее Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 09:19

Лампа
Так и не начало

это хорошо!я с первой беременностью так мучалась...зубы утром почистить не могла...правда 6 лет уже прошло,но помню как было плохо..и вот сейчас плохо...кушать не могу,попью воду и тошнит ужасно..

маленькая зайка
зубы утром почистить не могла...

дадада, у меня на пасту блевачка начиналась поменяла на децкую со вкусвом жувачки. помогло ;)

Потолковый Лампонюх
поменяла на децкую со вкусвом жувачки. помогло

надо пробовать дочкиной чистить значит!спасибо за совет!может и мне поможет! :)

а вообще кто как спасается от тошноты?мне помнится врач говорила,что лимончик попить можно..вроде помогало..а еще точно помню,что свежий воздух помогал,меня начинает сильно-сильно тошнить,я выйду на балкон-отпускало немного..

маленькая зайка
лимончик

сосала лимон. всегда с собой был. я как раз гоняла на лекции с утра по вождению....ездить могла тока на такси с лимоном в зубах...ибо автобус по просьбе не остановить, пришлось бы на людей блювать

Начало тошнить примерно в 3-5 недель и сразу сильно.

enge
Начало тошнить примерно в 3-5 недель

ну значит в 4 недели уже может начать тошнить....я успокоилась.. :)

со второй недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы