С какого срока вас начало тошнить?

С 6 недель до 20. Сосала барбариски, помогало. Еще врач говорила, что если с утра плохо, надо съесть что-то не вставая с постели. Я просыпалась, будила мужа и он бегом бежал делать бутик, ну или яблоко на тумбочке лежало. Но мне не помогло, было еще противнее рвать только что съединым.

Meadow
меня вообще не тошнило

ни в первую, ни во вторую беременность :P

с 12 недели по 18, спасалась только зеленым чаем с мятой и лимоном.

Meadow
Это же так индивидуально! меня вообще не тошнило.

+

С 4 недели и по сей день (8 нед), но без рвоты. А мне вот наоборот стоит покушать и тошнота проходит.

уже третяя беременность, ни в одну ни разу не тошнило

не тошнило.Ну может крайне редко,когда голодная была,но до рвоты ни разу :)

Lorik
С 4 недели и по сей день (8 нед), но без рвоты

меня тоже без рвоты,но так сильно тошнит,что боюсь из дома выходить

тошнило с 7-й по 12-ю неделю, не рвало, но целый день выматывающее состояние тошноты, помогали леденцы
врач сказала что это нормально, но вот если начнет рвать то в стационар положит, но так и не начало
единственно что помогало пережить это время, это мысль о том что раз тошнит, значит малыш развивается

Ilena
уже третяя беременность, ни в одну ни разу не тошнило

как вам везет!!!!дай Бог,чтобы и не узнали этого никогда!!!я в первую беременность так недели с 6 и по 20 где-то мучалась...говорила,что второго не пойду рожать и по этой причине... и опять тошнота и причем сильная!!!! :(

сильно тошнить вообше не тошнила, ни разу не вырвало. А слегка подташнивать начало еще до того как о беременности узнала, т.е. неделе на 4ой, ну и с периодичностью неделю тошнит-неделю не тошнит до 12 недели...теперь благо наступило, боюсь поправиться, ибо аппетит зверский!!! :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:54

jyliy88
не разу не тошнило,не знаю даже что такое токсикоз

как я за вас рада!!!!!! а я сижу думаю за лимоном надо идти,а то сойду с ума....работа не работается..плохо...

в первую Б - с 8 недели примерно
во вторую - с 4 недели %)
только не тошнило, а рвало :(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 14:35

Сейчас 7-я неделька акушерская, тошнит уже дней пять... надеюсь, не очень долго продлитсяСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 14:18

с8 до 16

в 5 недель примерно до 7. Потом неделю-две не тошнило. А с 9 недель уже не тошнило, а рвало до 18-19 недель.

Meadow
Это же так индивидуально! меня вообще не тошнило.

:)

с 5 по 17 неделю оччччччень сильно. могла есть только бананы и пить персиковый сок. Муж ел на лоджии)) на кухню не заходила вообще..похудела на 7 кг за 1 триместр потом все ок...родила здорового карапуза!!!

не тошнило вообще

мне было плохо с начала беременности до 18 недель, это ппц

мутило с недель 7 до 15 недель, ела мало, постоянно состояние было подташнивания, таблетки от укачивания прописывали, но сразу сказали либо помогут, либо нет, мне не помогли, потому только терпение:((

Не тошнило вообще, сейчас 29 недель! :)

начало тошнить за 4-5 дней до задержки (две беременности одинаково).

недели три тошнило примерно недель с трех - четырех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы