Страх во время движения малыша

yogik
дайте дожить до этого,

дак поздно потом искать информацию (набивать собственные шишки в этом вопросе не айс), да и не до того будет вам, поверьте ;) на то беременность и 40 недель, а не два дня!а страхи все ваши от элементарного незнания.

adelishа
страхи все ваши наверно проблема в названии темы, но вроде в посте обьяснила, вы не допоняли, у меня нет страхов, у меня черезмерная радость ;)

adelishа
не до того будет вам

А до чего, если малявка еще в животе, про что еще думать как не про нее, к счастью мне не надо беспокоится насчет того где рожать кто принимать и что с собой в роддом насчет курсов для будующих мам и и курсов по грудному вскармливанию кстати тоже, о чем как не о малявочке черпать информацию на протяжении беременности :)

Шевеления - это неповторимые ощущения и они прекрасны...хотя когда они стали более ощутимы, было не по себе первое время из за того, что внутри кто то шевелится, это нормально для первой Б (мое мнение) :) сейчас нам 37 неделек и иногда они уже доставляют дискомфорт. Как пинанёт - мало не покажется Так что радуйтесь этими моментами ;)

Графиня Вишенка
они прекрасны..

Они стали чаще и я к ним уже попривыкла, конечно они прекрастны, главное малявке не вредить своими эмоциями :)

у меня постоянная дискотека в животе-меня и не пугает и не раздражает-наоборот рада что лялька жива это даже успокаивает!я наоборот боялась что она долго не шевелилась.муж начал даже играть с ней иногда пытается щекотать и разговаривает :) когда она его руку пинает в ответ очень радуется хотя терпение уже на исходе-хочу скорей поменять статус беременная на мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы