СЕКС во время беременности

Aglaiya

Тогда и целоваться нельзя! И спать в одной постели не надо! Может, Вы ещё за секс при беременности с презервативом?

Я думаю, речь идет не о том, конь муж или не конь. Просто, боится выкидыш спровоцировать. Мой точно так же реагирует. Говорит, если что, потом не простит себе. Врач посоветовала два месяца покой, потом осторожно.

ээээ.... я кагбэ про обратный оральный секс подумала. Чтоб мужчина не зачах. Потому что маме запрещают не только из-за проникновения, а минет-то родному мужу чем вреден? я уж забеременела от него дважды, все болячки какие были давно общие

ой, девоньки, даже стесняюсь сказать )) муж в роддом повез вечером и че-то приспичило прям перед роддомом, родила утром, всё хорошо ))

LeNta
даже стесняюсь сказать

Чего стесняться-то? Наш "конец" в 22.30 плавно перешёл в странные тренировочные схватки, часика через три - в родовые, через 2,5 часа родила.

LeNta
приспичило прям перед роддомом

Хорошо, что Вы на машине, а то в сентябре на асфальте некомфортно было бы...

Ninele
Я думаю, речь идет не о том, конь муж или не конь. Просто, боится выкидыш спровоцировать. Мой точно так же реагирует. Говорит, если что, потом не простит себе. Врач посоветовала два месяца покой, потом осторожно.

Абсалютно правильно, вот именно так он и говорит !!!))))

Olesya_87

Aglaiya

Тогда и целоваться нельзя! И спать в одной постели не надо! Может, Вы ещё за секс при беременности с презервативом?

Дело в том, что микробы ротовой полости совершенно другой природы и свойств в принципе, и в этом есть определённый смысл, а дальше решать Вам рисковать или нет.

Le_Soleil

будущая мамадети
Le_Soleil
ээээ.... я кагбэ про обратный оральный секс подумала. Чтоб мужчина не зачах. Потому что маме запрещают не только из-за проникновения, а минет-то родному мужу чем вреден?

Это само собой, тема-то не о том как мужу удовольствие доставить, а о классическом удовлетворении потребностей и мужских страхах в данный период.

А вообще пошла 11ая неделя и наш папа наконец сдался !!!! ;) Вроде всё хорошо))) Способов доставить друг другу удовольствие очень много, ну а классика тоже нужна, без фанатизма, осторожно, но всё же нужно и можно)))

А наш ни в какую! 27 недель! А он пуленепробиваемый!!! %)

СоляНочка
А он пуленепробиваемый!!

бедненькая, а ты то как??? я вообще маньячка сексуальная была всю беременность , это ж не вытерпеть!!!

СоляНочка
А наш ни в какую! 27 недель! А он пуленепробиваемый!!! %)

Я что-то не пойму есть тут что-то вроде лички????я бы поделилась своей ситуацией соблазнения))

эх они, папы!!!!!сделают, а потом бояться испортить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы