СЕКС во время беременности

Я может повторюсь, но пробежала глазами форум и вроде бы не нашла такой темы. Так вот хочу спросить у будущих мамочек как дело обстоит на вашем собственном опыте??? Можно или нельзя и с какого срока? Читала кучу статкй о том что до 12 недель лучше воздержаться, а после можно по чуть-чуть и осторожно, но вот незадача, наш папа боится, и говорит что вообще только после родов!!! Он твёрдо уверен что что-то там повредит, не знаю как его убедить в обратном....Подскажите на Вашем опыте , девочки )))

Aglaiya
наш папа боится, и говорит что вообще только после родов!!! Он твёрдо уверен что что-то там повредит,

ваш папа конь?

Aglaiya
не знаю как его убедить в обратном...

дайте ссыли на соответсвующие статьи и учебник по анатомии

если нет угрозы, то вполне себе можно наслаждаться...
и ещё существуют альтернативы классике ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 01:59

ДобраяФея
ваш папа конь?

да не конь, но всё равно боится и статьи не помогают, а слова врача в подтветждение тоже не авторитет, у меня 10 недель, а уже такие сны эротические снятся, что я себе не представляю как я до родов дотяну и после 2 месяца....

Aglaiya
а уже такие сны эротические снятся

на первое время

ДобраяФея
альтернативы классике

а потом ваш папа попривыкнет и всё наладится! вот увидите! да и у вас может измениться интенсивность желания...ну вы папу то всё равно не обделяйте!

Aglaiya
но пробежала глазами форум и вроде бы не нашла такой темы.

плохо искали. раз в 2-3 дня такие темы стабильно

ДобраяФея
а потом ваш папа попривыкнет и всё наладится! вот увидите! да и у вас может измениться интенсивность желания...ну вы папу то всё равно не обделяйте!

Спасибо! очень надеюсь что привыкнет, но что-то мне подсказывает что если ему сейчас страшно, когда ещё не понятно толком и не видно, то дальше ему будет ещё страшнее, а когда зашевелитсая вообще алес будет ))) Будем надеяться )))

Aglaiya
Можно или нельзя и с какого срока?

можна до родов ;)

Aglaiya
и говорит что вообще только после родов!!!

ну не верю я, что здоровый мужик реально может без секса 9 мес ;)

Ну уж если вам вобще никак его не переубедить.то ведь по мимо секса традиционного( ) .есть и другие его виды ;) не оставляйте без должного внимания супруга!!!

Если уж так боится, то оральный секс уж явно ни чему не повредит

ну, если мужик секситься боится, то и орал может не получиться.
я б забила, не лезла к мужику. первый же не вытерпит и полезет.

Кузькина мамо
я б забила, не лезла к мужику. первый же не вытерпит и полезет.

согласна

Ваш муж себе льстит Ребенок надежно защищен околоплодными водами и мышцами самой матки, если противопоказаний врача нет - хоть до родов занимайтесь. У нас так и было оба раза. На форуме тоже читала, что многие себя никак не ограничивают. Естественно нужно учитывать положение и соблюдать небольшую осторожность, особенно на больших сроках - типа без резких движений)) А так секас даже полезен - подготовит шейку матки к родам, мышцы укрепит, да и переносите вряд ли.
Еще один плюс для мужа и вас - никаких противозачаточных средств не нужно. Повторно не забеременеете

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 09:35Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 09:35

Читаю и завидую :) мне месяцев с шести вообще ничего неохота %) Но мужа без внимания не оставляю, и он доволен))))

Я тоже завидую( мне с первых недель нельзя( уже 13 недель и секса нет третий месяц( и еще фиг знает когда можно будет.

если угрозы нет, то можно :) хорошо ведь - можно за контрацепцию уже не париться

Не парьтесь

Кузькина мамо
первый же не вытерпит и полезет.

Мой такой же был в первые недели, а потом уже не смог терпеть после 12 недель

а если головка малыша низко находится (вроде как угроза, но при этом шейка закрыта и мазки на угрозу спокойные), то можно или не стоит?срок 33 нед %)

Нинчик
хорошо ведь - можно за контрацепцию уже не париться

100 + Вы зря время та не теряйте!

Насчёт орального секса кстати заблуждение..... как раз женщине во время беременности он противопоказан....

Aglaiya
как раз женщине во время беременности он противопоказан....

ну ну

Aglaiya
Насчёт орального секса кстати заблуждение..... как раз женщине во время беременности он противопоказан....

Чего тока на юмаме не вычитаешь
А чего й то?:)

yogik
А чего й то?

присоединюсь к вопросу

Le_Soleil
присоединюсь к вопросу

ДобраяФея
а потом ваш папа попривыкнет и всё наладится!

мой так и не привык сейчас 39 недель, а он как боялся мне с малышом навредить так и боится ;) секс был 2 раза за всю беременность, причем так получалось, что после ПА у меня начинались кровотечения, а у мужа паника , что он виноват, после второг раза сколько бы я его не пыталась соблазнить - все бессмыслено)соблазнялся, но шел в ванну

111лучик 111
после ПА у меня начинались кровотечения

Это веская причина, чтобы больше не пытаться ;) Прав Ваш муж.

"Оральный секс является далеко небезопасным потому, что можно стать переносчиком инфекции в женские гениталии из ротовой полости партнера. Действительно на слизистой оболочке может находиться большое количество микроорганизмов, в том числе и патогенных. Тем более если учитывать особенности микрофлоры женщины при беременности. Особое предупреждения партнёрам склонным к высыпаниям вируса герписа"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы