Рожать надо в молодости

да, первого

Katy7788
то есть о внешности речь? а как внешность связана с возможностью/не возможностью родов?

ну как как? баба яга наверно не сможет найти себе партнёра для зачатия
Вообще конечно не связана, но молодой организм он всё равно крепче, а у не рожавших до 40 всякие болячки, артрозы артриты, организм то не обновлялся.

БабаНюра
Угадала

Карьеристы пускай будет так) карьеристы при наличии ребенка - как называются? :nose: или такого по опреледелению быть не может?

Петрусик
да, первого

молодец, ну и как? нормально? а сама второго к 40ка хочу

Молодая_жена
уже 2 недели пью ОК

никогда и ни за что. У меня тетя врач, правда не гинеколог, хирург, они тоже трут между собой эти темы, короче, не советует вообще никакие гормональные. Тоже говорят, что не изучены до конца побочки.

Katy7788
вам то хоть стыдно надеюсь?

ваще стыдобушка %)

Петрусик
да, что со мной делать? родила по незнанию в 41))

слабак ;)
бабулька вот в Англии родила после наступления менопаузы ;)

tablet
молодец, ну и как? нормально? а сама второго к 40ка хочу

к слову о возрасте - с ребенком забываешь скоко тебе лет)) щас вот набегалась кверху попой по парку за ним - не могу сказать, что чувствую себя как старушонка))

Katy7788
шансов всегда 50/50

я знаю, что все профессии с одинаковым риском, что шахтер, что учитель начальных классов, что летчик-испытатель, что наемник где нить в Сирии ;)

Katy7788
а вашем то возрасте....

дак вот почитала тему и думаю - че-то со мной не то, оказывается :(

Петрусик
вот набегалась кверху попой по парку за ним - не могу сказать, что чувствую себя как старушонка))

Спорт рулит.

Сопляк
с одинаковым риском, что шахтер, что учитель начальных классов, что летчик-испытатель, что наемник где нить в Сирии

ну вы сравнили

а вот мужику в каком возрасте детей заводить вообще пофиг

Петрусик
дак вот почитала тему и думаю - че-то со мной не то, оказывается

При чем тут вы? никто же в статье не написал что в 40-45 родить не возможно никому - написали что шансов меньше - у некоторых не получится вообще и именно из за возраста, Америку они не открыли конечно.

tablet
а вот мужику в каком возрасте детей заводить вообще пофиг

неее, после сорока сперматозоиды тоже стареют.....что вы, что вы не бегут уже к цели, а передвигаются с палочкой

Я
После 25 незаметно начинаются процессы старения, к 30 они уже становятся очевидными. Это физиология - природа, мать наша.

Жесть!!!!!!!!!!!!!!!

подруга родила в 16 лет, ее дочери уже 20, так она ее уже бабкой сделала в 36)))))))
еще знаю женщину у которой трое взрослых детей и она уже жавно была бабкой, так вот в 52 года она родила еще дочь и через 1.5 года дочу))) по всякому бывает!!! и думать о том рано или поздно, это глупо

Герка
Нет уж,спасибо.В 35 не пойдешь на дискотеки тусить и отрываться,как в 20 лет.Хотя,не спорю,есть и шебутные старушки,которые и в 60 скачут по дискотекам в коротких юбочках Мне и в голову не приходило завидовать тем,кто родил в 20-23,или даже раньше.Упаси господь.

а мне и в 16-20 не хотелось по дискотекам шастать. Это что, не правильно?

Katy7788
да, все под солнцем ходим
кирпич падая на голову, профессией не интересуется

tablet
ну вы сравнили

ну эт не я сравнил :)

Katy7788

я знаю так же, что вероятность падения кирпича одинакова что в чистом поле что на стройке ;)
я так же знаю, что наличие ребенка никак не сказывается на поведении женщины ;)

Капучино
Петрусик
дак вот почитала тему и думаю - че-то со мной не то, оказывается
При чем тут вы? никто же в статье не написал что в 40-45 родить не возможно никому - написали что шансов меньше - у некоторых не получится вообще и именно из за возраста, Америку они не открыли конечно.

это я не по поводу статьи, а по поводу зрелого возраста в 27 лет... напомните, во сколько лет старость-то начинется? запамятовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы