Рожать надо в молодости

vredina
Хорош трындеть на форуме - все рожать

может хотя бы еще не рожать, а какие то предшествующие этому процессу подготовительные работы проводить?

crash
если родить в 20, в 35 можно уже задуматься о своей жизни

Нет уж,спасибо.В 35 не пойдешь на дискотеки тусить и отрываться,как в 20 лет.Хотя,не спорю,есть и шебутные старушки,которые и в 60 скачут по дискотекам в коротких юбочках Мне и в голову не приходило завидовать тем,кто родил в 20-23,или даже раньше.Упаси господь.

tablet
а если в 15, то уже в 30 свобооодна

Одноклассница на выпускном в 9-ом классе была беременна. Ей было 15 лет. Все шушукались. Теперь ей 30, а дочке 15. ;) Даже и не знаю где плохо и где хорошо.

vredina
Но это бизнес - сперва таблы пичкать, потом бесплодие лечить...

вот точна, я пристала к своей подруге-геникологу, она научной деятельностью занимается, какие ОК лучше, она сказала что везде есть гармоны и не изучено как они в конце концов на организм повлияют.... хотя мы за жизнь столько химии съедаем....

Герка
В 35 не пойдешь на дискотеки тусить и отрываться,как в 20 лет.Хотя,не спорю,есть и шебутные старушки

гыыыы :)
спасибо

tablet
если в 15, то уже в 30 свобооодна

в теории. А на практике мамы, родившие дочку например в 15, в свои 30 имеют все шансы получить на руки внучку

Я
28-29 - это уже зрелость.

Ну,у вас-может,и так.У меня-это молодость.Зрелость- ну с 30 может,но никак не с 27.

ХАРИЗМА
Я бездетная пока и много подруг бездетных

и все замужем? мне кажется если у человеков все нормально и с мужем и со здоровьем, то в 90% случаев они рожают, а если что-то не так, вот и прикрываются мол рано...
ихмо

tablet
я пристала к своей подруге-геникологу, она научной деятельностью занимается, какие ОК лучше, она сказала что везде есть гармоны и не изучено как они в конце концов на организм повлияют

А еще я читала что бум педиков (можно я их так буду называть а?) связан именно с массовым распространение ОК в 70-80 годы.
ОК ваще зло

Лида

на мой взгляд каждый выбирает свой путь: кто-то рожает пораньше пока здоровье молодость,
кто-то тратит здоровье и молодость на зарабатывание денег, потом тратит деньги на медицину что бы детишек заимет.
Есть еще варианты, конечно. Первый путь ближе к природе, менее затратный) да и бабульки с дедульками еще могут помочь)
Второй путь путь который навязывают космополиты)

сама такая
главное - не успеть родить, а успеть вырастить.

Это точно!!! Родить - родите, а кто потом воспитывать будет и на ноги поднимать, если вас вдруг не станет???

Сопляк
Второй путь путь который навязывают космополиты)

Модный на сегодняшний день.
Карьера сначала, дети потом.

Mauricia
У меня-это молодость.Зрелость- ну с 30 может,но никак не с 27.

Ну-ну...

Спросите бабулек 80 летних, они Вам скажут, что и 40 - это молодость
А для 16-ти леток 30 капец старость.

После 25 незаметно начинаются процессы старения, к 30 они уже становятся очевидными. Это физиология - природа, мать наша. Вы можете себя и в 50 молодой считать - это здорово, но природа есть природа, против нее не попрешь. Что кстати, я думаю и хотели сказать авторы статьи, вставленной в первом посте.

Сопляк
Второй путь путь который навязывают космополиты

Не, вы тут их с другими людьми спутали космополиты к деторождению отношения славабогу не имеют

Лида
Карьера сначала,

Я б сказала - погулянки сначала....

ХАРИЗМА
Одноклассница на выпускном в 9-ом классе была беременна. Ей было 15 лет. Все шушукались. Теперь ей 30, а дочке 15. ;)

Моя тоже на выпускном в 9 классе беременна была. Теперь ей 31, дочке 16 и внуку год с чем - то нах нах

vredina
погулянки сначала....

Нет, у серьезных женщин на первом месте карьера читай деньги, потом дети.
Погулянки у пустоголовых, но они и рожают не задумываясь о хлебе

Я
природа есть природа, против нее не попрешь. Что кстати, я думаю и хотели сказать авторы статьи, вставленной в первом посте.

это настолько очевидная вещь, что я не вижу в этой статье ничего интересного. Они чего ожидали? Что они глаза кому то откроют?
Родить после 40 нелегко. Че сирьознаа? :=-O:

Лида
Нет, у серьезных женщин на первом месте карьера читай деньги, потом дети.
Погулянки у пустоголовых, но они и рожают не задумываясь о хлебе

Жжете
Завидуете да, пустоголовым то?

БабаНюра
Не, вы тут их с другими людьми спутали

Э... назовите их :)

Я
Каждый проживает СВОЮ жизнь. Обстоятельства у всех разные.

+++

первого хотели родить через год после свадьбы в 25... родила только в неполные 27.... еще одного точно успею)

Лида
у серьезных женщин на первом месте карьера читай деньги, потом дети

вот они потом и не успевают родить

Я
После 25 незаметно начинаются процессы старения, к 30 они уже становятся очевидными. Это физиология - природа, мать наша. Вы можете себя и в 50 молодой считать - это здорово, но природа есть природа, против нее не попрешь. Что кстати, я думаю и хотели сказать авторы статьи, вставленной в первом посте.

Мне 42. По мне - лет до 25- это вообще юность. Мозга нет. Лет с 25 до 35 - молодость. Какие такие очевидные процессы старения, вы чо . Тогда уже и мозги есть и внешность еще есть, многие выглядят лучше в 30, чем в 20 - опять же потому, что мозг появился и средства....
с 35 до наверное 45 - уже наверное не молодость, но еще и не зрелость
Ну а в 45 - баба ягодка опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы