УЗИ в 21 неделю. Пол под вопросом.

Девочки! Сегодня ходила на УЗИ в 7-ку. Для меня лично пол ребенка не так принципиален. Лишь бы здоровенький был. Но все достали с вопросом - КТО? М или Ж.. В том числе муж. Он хочет 2го мальчика. Врач сказала что ребеночек сидит на попке и все закрыл, ни пальчики пересчитать ни пол сказать не может. Часто ли такое бывает? И если бы я пошла на УЗИ платно - результат был бы тот же? Как считаете?

а думаете платно он бы повернулся что ли? мне с первым только в 24 недели сказали пол

Мне его тормошили чтобы вертелся датчиком тыкали

по своему опыту...в платной мне показали все!! вплоть до коленочек и пяточек...наблюдаюсь в 7 ке и тоже делала там узи,сказали мало что и пол долго смотрели...мне не очень понравилось...а в платной можете и с мужем лялечку посмотреть)))

IrMama
.а в платной можете и с мужем лялечку посмотрет

Так вот и интересно - покажет ли он там свое хозяйство или нет. Она тоже пыталась расторможить, но сказала что он надежно загнездилсяв одном месте

Мой сразу открыл свое достоинство, и при последующих узи показывался сразу. А вот у сестры так и не раскрылась ни разу, пол узнали только после родов.

На 3D узи все видно, даже если на попе сидит))

у нас прятался до 32 недель, тоже оч хотела сходить платно на узи, но не пошла, т.к. не факт что перевернется и покажет

Наша девица не показывалась до 34 недель - была и в обычной ЖК и в платной. И ток с ОММ Паначева Нина (к стыду своему - отчество не помню) увидела, что девочка. Еще пошутила: "У меня все показываются" :)

Недавно ходила на узи в 7 на 30 неделях...до этого платно делала...это конечно небо и земля...она даже вес мне не посчитала...хотя для двойни это важно. Впечатление так себе. У меня в 22 недели было 3Д узи в гармонии...одна сидела на попе а, вторя вниз головой...все расмотрели прекрасно.И главное показали и посчитали кадую часть тела. Вопщем после платного узи бесплатное Даже результат на бумажке мильен раз поксеренной ...там уже буквы не все читаются...фу.

У меня только в 34 недели показалась доченька, а до этого времени видимо стеснялась))). По форме живота все знакомые пророчили мальчика, а мне так хотелось девочку!!! Ну думала мальчик, дак мальчик лишь бы здоровенький был, но в глубине души мечтала о девочке. Так вот, до 34 недель общалась с мальчиком. Лежу вот на последнем УЗИ, врач что-то высматривает, потом записывает и так между делом:

• Знаете наверно уже мамочка, у вас девочка?
  • Нет, у меня - мальчик!
  • Какой мальчик, девочка! - возмущается она, поворачивает монитор ко мне и начинает показывать.
    Девочки, как я была счастлива, даже не передать словами! В тот момент на моем лице появилась такая идиотская улыбка, с которой я гордо в бахилах шагала домой по улице, ни на кого не обращая внимания. Представляю, что думали о бо мне прохожие)))...
    P.S.: Если сильно чего-то желать, то оно обязательно сбудится!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 23:18

ElenaH
узнали только после родов.

Подруга пол узнала за неделю до родов, узистка смеялась что у них очень скромная девочка:)

Olka84
На 3D узи все видно, даже если на попе сидит))

Ага, но блин дорого, у нас обычное бесплатно а 3D - 100 баксов, вместе с видео и фотками, но у меня тоже уже терпение лопается, через две недели мне 20 недель и будет плановое узи, если пол не скажут пойду на 3Д, пол конечно не важно но хоооочется же знать, тааак хоооочетсяяяяяя

yogik
тааак хоооочетсяяяяяя

если так сильно хочется, то это того стоит ;) , мне вообще в ЖК не могли пол определить (корявые сидят там), а на 3Д все-все показали :)

Olka84
если так сильно хочется, то это того стоит

Вот и я так думаю, и мужа уговаривать не пришлось, хорошо быть беременной, слово "хочу" не требует никаких логических подкреплений

Olka84
а на 3Д все-все показали

Порой эта информация для беременной как сто бутылок валерьянки, мы то не видим что с малявкой там в пузи происходит, столько всего себе надумываем, а у меня свекровь на дыбы стала, сказала ничего лишнего не делайте, она сторонник того чтобы кроху поменьше дергали, я ей очень доверяю и ее советам но сдесь трудно поперек не пойти
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы