Отрицательный резус. Дети однополые?

Может есть у кого опыт такой, чтобы при отрицательном резус факторе, детки были разного пола? а то свекровь утверждает что всегда будут однополые (у нее у самой 3е сыновей), мы вот ждем второго и судя по всему так и есть... может совпадение, статистик вроде не видела, врачи говорят таких данных никто не ведет... Дак есть опыт у кого нить чтобы и мальчик и девочка и подрят???

нас две сестры и брат) у мамы был резус отрицательный у папы положительный) брат младший правда)

А причем тут резус-фактор и игрек хромосома?

Лау
А причем тут резус-фактор и игрек хромосома?

Никакой связи ;)

*koza*
Никакой связи

сын и ддочь

Сын и дочь.

riba777
а то свекровь утверждает что всегда будут однополые

интересно, с чего она так решила)))
у меня дочь и сын

оптимистка :)
интересно, с чего она так решила)))

ну у нее три сына

у нас с мужем отрицательные, пока две дочки :(

riba777
ну у нее три сына

у моей свекрови тоже три сына, но подобное ей в голову как-то не пришло:) Спросите у нее

Лау
причем тут резус-фактор и игрек хромосома?

нет связи! 2 подружки у меня-у обеих - резус, у обеих дети разнополые ;)

Эээ, как только не веселятся люди:) дочка и сын, к резусу это не имеет отношение:)

у моей мамы резус отрицательный,родились я и мой брат, только передо мной беременность одна завершилась выкидышем, мальчик был, и после меня тоже выкидыш, снова мальчик, врачи сказали что уже только девочек можно выносить

FEoktista
врачи сказали что уже только девочек можно выносить

вот похоже ноги у данных слухов растут где-то тут совсем рядом. Свекровь автора тоже что-то подобное поди слышала...

FEoktista
только девочек можно выносить

мне тоже так говорили в свое время.
сейчас дочь и сын.

И у меня сын и дочь. А поповоду

FEoktista
уже только девочек можно выносить

у моей знакомой какое то генное нарушение (вродебы так она говорила) так вот мальчишка 1 - здоровый, 2- девочка была больная, уже мерла :( , сейчас родили 2 мальчика - все ок. Может свекровь с этим путает?

Сын и дочь.

а какой механизм-то? связь между этими двумя критериями какая?
по теме: два сына)))

погуглила - это такой распространенный миф, оказывается%)
[a url=www.mariamm.ru/hilite.cgi]тут гинеколог отвечает[/a]
[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]а тут генетик[/a]
хотя и так понятно, что абсолютно разные вещи притянуты друг к другу за уши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы