выбираем первый транспорт малыша! :)

Помогите! Может аргументы за или против облегчат нам жизнь, уже запутались! :))))

На какой коляске остановиться? Кататься: лето-зима. Берём во внимание: зимой подросли, по весне пересели в прогулку.

1. Wiejar Nicolla (2 в 1)
  2. ROAN Marita (2 в 1)
  3. Jedo Bartatina Alu Plus (2 в 1)
  4. Navington Caravel (2 в 1)

Встали перед выбором. Уже нацелились на Мариту, но в магазине, пощупав её, мы решили подумать еще, благо есть время. Не знаю...
Ваш выбор был бы каков? Соотношение: цена/качество, вес/проходимость, вместительность. Исходя из этого. Может надо на чём-то еще заострить внимание и выбрать вообще другое? :))) С лифтом проблем нет. Гулять будем в парке - асфальт+земля. Мы хотим классику и шасси именно такое. Вот еще важно: какие же "прогулки" у этих моделей? Почитала отзывы, хочу послушать ю-мам.

1. Wiejar Nicolla (2 в 1) - вроде тоже, что и Марита. Немного дешевле. В чем тут подвох?
  2. ROAN Marita (2 в 1) - очень популярная, проверенная модель. Подруги юзают. А я в сомнениях...
  3. Jedo Bartatina Alu Plus (2 в 1) - привлекла дизайном, вместительностью, весом. На неё делаю ставку! Не?
  4. Navington Caravel (2 в 1) - мало что узнала, как она? (Цена стоит (ссылка) 20 000, они дешевле же, от 11. 500?).

:w_0040: Ссылка на модели: market.yandex.ru/compare.xml
    ЗЫ. Жду ответов от сведующих мамулек :) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 13:10

G_AlexAndrA
Жду ответов от сведующих мамулек

основной ответ - не надо было тему создавать в этом разделе, есть спец тема со спецами в вопросе колясок.
В сообществах "Колясочные маньяки" поищите, там тот же пост опубликуйте, вам ответят.

да, спасибо! я думала и здесь тоже будут отвечать)) ведь будут же? :) или модератор перенесёт тему?

G_AlexAndrA
ведь будут же?

ну в этом разделе беременные..тож, так сказать, все в первый раз у многих
С опытом ток повторнородящие)

Здесь можно просто продолжить тему так: кто недавно какую коляску купил или присмотрели что? Почему именно она? Интересно мнения услышать.

Мы тоже очень долго выбирали в итоге остановились на ROAN Marita (2 в 1), понравилась внешне, хорошие отзывы, приемлимая цена, ну пока отзывы сказать не могу, еще пока лялька не родилась, коляской не пользовались.

G_AlexAndrA

1. Wiejar Nicolla (2 в 1) - вроде тоже, что и Марита. Немного дешевле. В чем тут подвох? В магазине сказали что у них какието детали пластмассовые, в отличии от Мариты

ни одну бы не взяла)) зачем 2 в 1?
купите люльку италию или испанию потом прогулку.
Первому так брала и второй так возьму ;)

+автокресло потом можно ставить на шасси люльки. а если потом прогулку кпить этой же фирму-ваще красота!
щас бы я купила Иглезину на шасси+прогулку+кресло. по магазм бы гоняла с люкой на шасси от прогулки-удобно очень))))

жане, кам, переги посмотрите))
жане мне очень нра))

Я бы взяла Мариту, у нее люлька очень длинная, зимой очень хорошо (тепло ) в ней было.

%) вам себя не жалко ? я бы ни одну из этих не взяла :(

Чисто мое имхо. Для новорожденного ребенка лучше коляска классика, там мягче ход да и вес не столь критичен. А вот прогулочные блоки зачастую очень не удобные. Они тяжелые и не поворотые. Поэтому я бы предложила купить отдельно люльку, а потом уже для подросшего ребенка выбирать прогулку. К тому времени как ребенок пересядет в прогулку вы уже поймете, что важно в коляске для вас и ребенка. У моего ребенка была инглезина виттория. Я довольна.

А вот у нас Jedo Bartatina. Читала про нее отзывы - в целом положительные + стоит недорого. Выбирали между туттис зиппи и Джедо. Джедо привлекла очень хорошей амортизацией - там ремни, а не пружины. Идет просто ооооочень мягко. Люлька достаточно просторная. Используем 5 месяцев я пока довольна. Прогулочный блок возможно и не будем ставить, а купим легкую отдельную прогулку. Единственное, что смущает - слишком большой капюшон и может туда ветер задувает. Но у нас есть дождевик так что при сильном ветре одевала его. Ляль там всегда спит и когда достаю в принципе теплый.

odelisa
вам себя не жалко ? я бы ни одну из этих не взяла

аргументы?

Была Роан Марита, но катались только в люльке, прогулочный блок не использовали, купила прогулку.
А вообще коляской была довольна.

Аngel of Тear
Для новорожденного ребенка лучше коляска классика, там мягче ход да и вес не столь критичен.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы