а есть такие у кого было МНОГО узи за всю Б?

Olenka_kitty

По показаниям все или сами?

у меня 12 недель- уже 4 узи было... вообще считаю что вреда от узи нет....все узи по показаниямСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 21:02

Было много узи, примерно до 30 недель было раз в две недели.

КатринаF
По показаниям все или сами?

практически все по показаниям, 2 раза делела сама 1 - когда поняла что беременна и 2 в 10 недель переживала, чтоб не ЗБ а так беременность сложная была

Штук 12 было, по показаниям

7 за всю, хорошенький такой мальчишка получился ;)

У меня всего 11 недель так я уже 4 раза делала, меня каждые 2 недели посылают. анализы плохие все боятся что он там не выживет, но я почему то думаю все в порядке будет, по крайней мере надеюсь.

В третью беременность раз 15 делала. Причем, раз 5 - на последних 2 неделях. И слава богу - только УЗИ и помогло отследить реальную проблему с ребенком и быстренько его родить в 36 недель. Я вообще не слишком верю в разговоры о вреде УЗИ - ни одному моему ребенку это не повредило.

IzaTzoer

А анализы какие если не секрет?

КатринаF
А анализы какие если не секрет?

С первых дней хгч не поднимался, мне кололи его каждые три дня по 1000 кубов но он как был 138 так и оставался, на девятой недели поднялся до 348, но продолжают колоть. Плод при этом развивается нормально и желтой тело нормального размера, короче, говорят что велика угроза выкидыша. При этом не нашли у меня ни одной инфекции даже маленькой, даже на аллергию проверяли ничего, здорова говорят абсолютно. Даже не понимаю почему так у меня.

аноним
а есть такие у кого было МНОГО узи за всю Б?

раз 13 наверно.все ок.

Первое - ничего не нашли, через неделю нашли 3-недельную беременность, потом на сохранении в стационаре в 9 недель, потом в 12, потом снова на сохранении в стационаре, потом в 22 недели - не понравилось - яклбы взвесь в водах, через месяц проверочное - ничего нет, 3 D по собственному желанию, потом в 32 - из-за гестоза. се в порядке, здоровенькие. Но пожалела, что не сделали перед самими родами, хотя лежала неделю в паталогии перед родами - может быть тогда бы увидели, что плод крупный и маловодие.

у меня со старшим было очень много УЗИ. после 30 недель так вообще каждую неделю. Были большие проблемы и надо было не пропустить момент чтобы если что досрочно вызвать роды. В итоге выждали до 38,5 недель.

у меня было 8 узи.
Первая на определение факта беременности
вторая на подтверждение сердцебиения
третья в 12 недель
4,потому что на 3 ребенка не показали, а я ждала 3 месяца
5 в 20 недель
6 на доплера кога съездила
7 на сохранение положили
8 перед родами за 2 дня
все нормально ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 00:04

аноним
под "много" понимаю более 7-10 шт за беременность?

;)

около 10 было. ребезьяна на первый взгляд по крайней мере нормальная и без отклонений

аноним
Два по направлению остальные по собственному.

А что какие-то проблемы, зачем столько?

я 2 месца последних лежала в ОММ с гестозом дак мне каждую неделю делали! считайте тоесть дофига вообще за всю беременность так как постоянно угроза была родила ттт все ок так что не переживайте тут главное понимать что важнее риск от излучения незначительного или риска от того что вовремя не заметишь проблемму у ребенка

Было дофига узи..и все по показаниям. Все хорошо! Ребенку 2 года и 7 мес. По развитию опережает сверстников (хоть и шею при родах свернули) :)

у меня 32 недельки по нашему (33 по их))). Делала
1 узи первое не по показаниям в 5 недель первый прием в жк.
2 узи в 14 недель в жк
3 узи - в 23 недели в парацельсе платно
4 узи - в 32 недели в жк
Уздг, доплер в жк - в 32 недели и 33 недели (тоже за узи считаются наверно)
Получается 6 раз.
Вот думаю нужно сходить все таки платно еще, чтоб не переживать :)

Глория-в-джинсах
почти всю б-ть пролежала на сохранении

Глория-в-джинсах
делали "много" узи.

в частности на раннем сроке было 1,5 недели когда делали буквально через день. В общей сложности было больше 10 думаю, хотя не считала.
итогом :

обнимулька
родилась , всё нормально

у меня штук 15 что ли было, ктг раза 3 делали.
все отлично.
автор не совсем понимаю ваше беспокойство

У меня около 20 узи получается, а срок еще 30 нед. Я одна такая , ага?

первая беременность была сложной - лежала в больнице и только в первом триместре сделали 7 узи... потом по необходимости...
все хорошо... доченьке осенью 4 годика

Я в первые 8 недель сделала штуки 4-5, угроза была, в динамике смотрели, ну и потом еще 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы