а есть такие у кого было МНОГО узи за всю Б?

а то все молодцы по три- четыре раза за всю Б ходят. завидую искренне)
я одна дура видимо :-(

под "много" понимаю более 7-10 шт за беременность?

Подруга почти всю б-ть пролежала на сохранении. Ей делали "много" узи. Родился здоровый мальчик. Сейчас ему 4 года уже. Все хорошо. :)

в прошлую беременность раз 7 было, бОльшая часть по собственному желанию - ходила в 3д ляльку смотреть.
В этот раз уже 6 раз было, 5 из них по показаниям.

у меня было много, 9 наверное, может больше. Всё нормально, если Вы про ребенка. Какие-то узи дополнительно по мед.показаниям делали, перепроверяли так сказать, еще я ходила дополнительно сама в 16 недель, так как животом ударилась, переживала, и на 3Д узи в конце беременности уже.

Не меньше 10 было. До 12 недель только 7 раз делала

У меня каждую неделю узи, по показаниям. Дальше прийдется продолжать в том же режиме, видимо.

7 было

Ой спасибо за ответы! Успокоили! А то я сначала переживаю иду на узи/ потом переживаю что опять сходила. Срок девятнадцать нед. Была семь раз. Два по направлению остальные по собственному. Но всегда просила быстренько только верхним датчиком глянуть все ли в порядке.

Подружка

у меня тоже много узи было, сначала внематочную подозревали, потом сердцебиение слушали, потом я простудилась... в общем штук 7-8 только до 12 недель, а потом еще 2 было. и еще предстоят ;)

за первую беременность 9 раз делала

ооооооо у меня 14 - 15 , мож больше .... сложно вспомнить точнее , родилась , всё нормально , хвост не вырос

много было, т.к. до этого была замершая

у меня 9шт было, все ок ттт :) ходила сама :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 19:30

раз 8 делала, 1 из них "для себя",остальные по показаниям :)

Девочки если не сложно пишите пжлста/сами ходили или по показаниям. Спасибо:-)

по показаниям 2 раза в неделю с 20 недели точно, незнаю от этого ли но косточки медленно растут, костный возраст гораздо меньше(делала в омм

С 11 недель каждые две недели было УЗИ, по паказаниям! Всё ОК! ;)

5 н., 8 н., 12 н., 16 н., 22 нед. 25 нед. 32 нед. 36 нед и почти 40 нед перед родами. Не знаю много или нет, все кроме первого делались по назначению врача. Первое определяло наличие беременности и расположение в матке. :) 8 н после кровотечения определяли гематому. 12,22,32 скрининг, 16 определяли сердцебиение после кровотечения. 25 и 36 на сохранении лежала. 40перед родами в роддоме делали.

У меня около 7 УЗИ. Все по показаниям. ребенок здоровый, но беспокойный. Хотя это не от УЗИ, а от характера, наверное. Когда меня мама рожала УЗИ вообще не было, а я такая же была.

Планово три раза и внепланово (по желанию) столько же. Ходила бы еще чаще, т.к. кипишила и тоже хотелось заглянуть как там она, но финансы пели романсы. Все нормально. Знакомая ждала двойню - ходила оч часто, все у них Ок!

13 раз за 34 недели делала.
не по показаниям 2 раза.

У меня тоже много было, тоже около 8, ничего ребенок нормальный, 2,5 года уже

ничего страшного в этом нету. только стоит выжидать интервал между узи желательно недельки 2 минимум.

Уже 8 сделала, срок 36 недель, больше не планирую, если только за несколько дней до родов ;)

;) 26 недель делала уже 6 раз. делаю как минимум 1 раз в месяц по мед.показаниям

нея
много было, т.к. до этого была замершая

тоже до этого была замершая, через месяц после чистки забеременнела, было 12 узи

• когда в роддом ложилась на сохранение 2 раза смотрели сердцебиение через узи .....итого14 раз %) ужосСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 20:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы