Спасайте!

Миссис Трололо
Ко мне никогда в жизни не приезжала скорая, я ни разу не лежала в больнице - от этого ужас охватывает меня Тоже до беременности не знала что такое больница, попала на сроке 26недель на сохранение по месту жительства, в 28недель медициной катастроф привезли в ОММ Екб, на 31 неделе срочное кесарево, первый ребенок весом 1470 (сутки в реанимации), второй 1110 (неделя в реанимации) при рождении, после 2 месяца реабилитации в детской клинике для недоношенных, в общей сложности 3 месяца в больницах сейчас слава Богу все хорошо у нас, (врачи в ОММ творят чудеса), это я все к тому, что не надо больницы бояться если ребеночек дорог.

я :)
то есть пока не страшно?

вообще я не ясновидящая.
сделать узи и сходить к врачу. рецепт один.

Felisiti
врачи в ОММ творят чудеса)

ваши заблуждения.

Муж не виноват.
На таком сроке - лечь и лежать, будут усиливаться выделения, боль - 03.

Коричневые выделения - возможно, старая гематома выходит. Вызывайте скорую. Лежать, полный покой и сохраняющая терапия (дюфастон, дицинон, папаверин, транексам - если отслойка подтвердится).

ну так что, автор? Вы, надеюсь, уже в больничке? Тоже на раннем сроке попала в больницу на сохранение. История похожа, только без собаки:-) неделю полежала в 6-ке, сейчас вот с коляской гуляю. Загораю.

SNadya
ну так что, автор? Вы, надеюсь, уже в больничке?

да наверное, в кои то веки здравомыслящий аноним попался, а то обычно не слушают людей, сидят дальше на форуме плачутся)

Я ни минуты не думала ложиться на сохранение когда врач сказал "надо и срочно". Полетела как угорелая сразу из ее кабинета и упала на больничную койку. Муж вечером шмотки привез. Тут уж не было мыслей, что как же я в больнице, хотя вообще в государственных никогда не лечилась и не лежала, мне главное что лялюшка наша по присмотром оказалась.

на сохранение скорая.....отправит....сама тут сейчас лежу

дюфастон разово 3 таблетки, потом каждые 8 часов по таблетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы