Спасайте!

Девочки, прям сейчас выть начну.
Беременность 6,5 недель от месячных последних. Всё было хорошо, тянуло маленько поясницу.
Сегодня утром, муж играл с собакой и решил "пошутить" швырнул игрушку об стену возле меня со спины (когда я шла), и испугалась прямо до слёз, сидела ревела. А сейчас смотрю коричневыми выделениями мазнуло:(
И слабость ваще сейчас, толи от рёва, толи от этого...
Чего делать? Папаверин? Скорая то сразу отправит на чистку:(

я :)
Скорая то сразу отправит на чистку

глупости говорите

Кто вам эту глупость сказал?

Сиpин
Кто вам эту глупость сказал?

начиталась чужих историй, что на маленьком сроке не особо пытаются помочь.

Вроде больше не мажет...сижу - не двигаюсь. Но мне ужасно страшно

реально отправляют на чистку в некоторых больницах.
но вы всегда можете отказаться.
а вообще стандартное лечение - дюфастон разово 3 таблетки, потом каждые 8 часов по таблетке, дицинон уколы, папаверин тож лучше в уколах. и полный покой.

начиталась чужих историй

Меньше читайте. Мне в 5 недель сохранить пытались.
Боитесь - вызывайте скорую и ложитесь в больницу. Там, по крайней мере, будете под присмотром и лежать дома так не получится.

Скорая то сразу отправит на чистку:(

хася
глупости говорите

+++
все было хорошо и тянуло поясницу - вещи не совместные.
есть проблемы по скорой на сохранение.
коричневая кровь - это старая кровь.
свежая красная. алая.

дюфастон пью по 2 в день..
папаверин есть в свечах.. а даже если купить уколы, никто их ставить не умеет:(

jane air
коричневая кровь - это старая кровь.

то есть пока не страшно?

Вы прям как смертельно больная- ни чихнуть не пернуть при вас, бедный мужиг! %)

поставьте свечку.
уколы тож никогда не ставила до беременности, прижало - научилась. попробуйте, пригодится. ничо больного и страшного в этом нет.

вы только самолечением не занимайтесь, а то сейчас насоветуют вам Я б скорую вызвала, от чистки вы можете отказаться. Никто насильно не будет делать. Я когда на сохранении лежала, там даже с алой кровью девочек сохраняли на маленьких сроках. У всех сейчас детки уже бегают :) съездите в больницу.

rakatanga
Вы прям как смертельно больная

я тогда только проснулась, и не ожидала услышать грохот об косяк и писк (игрушки) у себя возле головы, когда в квартире была полная тишина.
ну с кем не бывает - ну испугалась, чего уж сразу про "смертельно":(

если бы вы не были беременной, то и внимания не обратили на это, ну назвали бы мужа придурком и пошли себе дальше. Че истерите сейчас-то тогда?

а чо, в больнице что-то новое придумали?
схемы лечения, возможно, где-то отличаются, где-то хгч колят, где-то про такое не слышали.
лично я расписала схему, которую в таком случае, как у автора, назначают абсолютно всем в гинекологии Первоуральска.
если человек боится ехать в больницу в выходной, я этого человека вполне понимаю.
по поводу почистить - легко могут, пока беременная не на учете.
опять же, лично мне 2 раза грозились чисткой и нескольких раз предлагали. и это я по направлению из жк была.
а тут самообращение в выхи.

ерунда, головой главное думайте, и под нож не ложитесь без обследования

:hihiks: у меня два раза угроза была на очень маленьких сроках, как у вас симптомы, чот никто-никто мне никаких чисток не предлгагал - "Сохранять хотите, будете? - Буду, конечно". Всё, кладут в стационар, назначают лечение.

rakatanga
Че истерите сейчас-то тогда

rakatanga
если бы вы

Если бы, да кабы. Сейчас вопрос не в этом. И если Вы не можете помочь советом, поддержать (я так понимаю форум для этого) не нужно лезть со своими замечаниями. Итак тошно.

Уф.
Ладно, девочки, ещё до вечера посмотрю, если что вызовем скорую. Но я надеюсь больше ничего не появится.
Ко мне никогда в жизни не приезжала скорая, я ни разу не лежала в больнице - от этого ужас охватывает меня, наверное, ещё больший:(

стонотства по поводу больницы отставить! думайте о ребенке в первую очередь. Свои хотелки задвиньте пока. И нервы тренируйте, теперь они вам пригодятся.

Ко мне никогда в жизни не приезжала скорая, я ни разу не лежала в больнице - от этого ужас охватывает меня

какая вы впечатлительная, однако)
вызывайте сейчас, вечером может быть поздно, или вы не хотите сохранять?

ничего там страшного нет, в больнице то) валяешься себе на кровати, с девчонками общаешься, книжки читаешь)

Миссис Трололо
ничего там страшного нет, в больнице то)

+1 тем более если вы рожать собираетесь - в роддоме все равно будете лежать - привыкайте к врачам потихоньку ))

начиталась чужих историй, что на маленьком сроке не особо пытаются помочь.

Не правда, мне и в 5 недель вытягивали беременность, причем больница была не вах(шестая)

Да с чего вы взяли что эта игрушка вообще причастна к мазне? %) Бедный муж, неужели вы ему выдали что это его вина? :=-O: Не подумали что это стечение обстоятельств? а бедный мужик щаз локти кусает. Успокойте его
У меня тоже на таком сроке была, неделю, никто не пугал ничо не пила просто отдыхала, пару раз на учебу сьездила, но все тренеровки и физ нагрузки отменила, врач сказала пойдут алые считай выкидыш а коричневые это фигня, старые остатки, могли случится когда эмбрион прикреплялся к стенке матки, так оно и было

yogik
пойдут алые считай выкидыш

Осспаде..
Тогда у меня было 3 или 4 выкидыша за одну беременность
Автор, давайте решайте сами, чо вам делать. Все варианты вам расписали. Ответственность ваша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы