Роды в 17лет !

Доброе утро девочки. Моя двоюродная сестра рожает через 3 недели, ей 17 лет, вес её до родов был 55 рост 172, в общем худенькая, и очень маленький, узкий таз, в жк сказали что ребёнок будет крупненьким и набрала она 15 кг уже.

• У неё резус отрицательный, у мужа положительный.
    С такими данными возможно родить или лучше сразу кесорить?
    Не так волнует вопрос о том крупный или нет, а больше про резус фактор, ведь много чего может случится.В нашем роддоме( в подмосковье), у девушки с отрицательным резусом было 5 мальчиков и были 7ые роды, 6ую беременность доходила до конца рожать начала(у неё девочка была) матка задушила её из-за конфликта начавшегося , и 7ый роды была девочка, произошло тоже самое :( :( :(
    Как думаете, вопрос с врачом ещё не обговаривали, просто мнения форума, может у кого нибудь такие же схожие данные.

аноним
С такими данными возможно родить или лучше сразу кесорить?

это к акушеру вопрос вапчет
мне узкий таз ставили
но сразу на кс не разрешили, не показанье это

17 лет, вес до 55 кг, резус ее отрицательный - как это взаимосвязвнно с родами?

мате
как это взаимосвязвнно с родами?

особенно возраст

аноним
матка задушила её из-за конфликта начавшегося

чота бред такой... пуповина задушить может, но ачавшийся конфликт %)

аноним
вопрос с врачом ещё не обговаривали,

3 недели до родов и не обговаривали вопрос? Так пусть идёт говорит

мате
резус ее отрицательный

Может произойти же конфликт.

мате
вес до 55 кг

Хотела дать понять что девочка не только с узким тазом, но и худенькая. Очень боимся за неё.

Pippit™
пуповина задушить может, но ачавшийся конфликт

При родах конфликт начался, матка начала сокращаться и задушила :(

да мне тоже кажется вы всё в кучу собрали, у меня первые роды были в 16 лет и вес когда рожать поехала был 53 кг, сама родила отлично, у соседки по палате был отрицательный резус, тоже сама родила при том что уже третьего, единственное у них желтушка была, но мне кажется это не из за резуса,тем более если ей уже рожать скоро наверно эти вопросы они с врачём обсудили...

аноним
Может произойти же конфликт.

за этим должны были следить всю беременность ее вапчет %)

аноним
Хотела дать понять что девочка не только с узким тазом, но и худенькая

это неважно

аноним
При родах конфликт начался, матка начала сокращаться и задушила

вы знаете я не спец - но конфликт же антител крови - как от них матка начнет сокращаться ? Вроде как резус-конфликт опасен во время беременности тем что ребенок не дополучит кислорода, что с кровью у него что то будет не хорошее , а матка сокращается от родов а не от конфликта, наверное

Потолковый Лампонюх
за этим должны были следить всю беременность ее вапчет

Следили мы

аноним
Следили мы

И??? Вам ничего про резус конфликт не рассказали, что это и с чем едят? Каждый месяц у мамочки будщей должны брать кровь на резус конфликт и перед самыми родами в том числе.Если конфликт выявляется, то при рождении ребенку сразу обрезают пуповину и не дают лежать на ней до тех пор пока она пульсирует. Думаю, что у вашей знакомой по другой причине были неудачные роды. А Сестра ваша сама рожать будет, если врач не найдет каких либо показаний к КС.

аноним
При родах конфликт начался, матка начала сокращаться и задушила

или я дура или лыжи не едут :boom: Резус-конфликт - это антитела в крови, которые могут спровоцировать выкидыш, как может матка ТАК сокращаться, что ребёнка убила????
Он мог задохнуться, если безводный период долгий, пуповиной обмотан, имхо навешали лапшу знакомой врачи.

аноним
При родах конфликт начался, матка начала сокращаться и задушила :(

если матка во время родов не сокращается - стимулируют, не знаете - не порите лучше чушь, а то смешно, вы что из глубинки сами-то?

аноним
Следили мы

так врачи должны следить.
По поводу веса и роста, чет не поняла. Я первого рожала до беременности была 176 см 51 кг. Набрала 11 кг. Спокойно родила. Тут это никак не влияет. Вот по поводу узкого таза, наверное врачи посмотрят и решат как правильно сделать.

овен
если матка во время родов не сокращается - стимулируют, не знаете - не порите лучше чушь, а то смешно, вы что из глубинки сами-то?

не кипишитесь..когда я рожала пол года назад мне это рассказывал мой врач, я рассказываю с его слов, не точь в точь. Суть в том что погибло 2 ребенка из-за конфликта при родах и всё.

MiliSSa
так врачи должны следить.

Я имею ввиду что на антитела сдавала она.

аноним
это рассказывал мой врач

повитуха?

аноним
не только с узким тазом, но и худенькая. Очень боимся за неё.

55 кг это далеко не маленькая девочка я с таким же весом забеременнела

аноним
вопрос с врачом ещё не обговаривали,

Это только с врачом,а лучше с несколькими)))

аноним
мне это рассказывал мой врач

даааа, мега врач поди

аноним
Следили мы

ну и?
антител не нашли?
иммуноглобулин достали? или как там это делается все, точно не в курсе я...
че делаете-то для этого?

Что то у вас все в кучу,у меня 1 роды в 17 лет,вес был 50 кг,резус - ,у мужа +,узкий таз,родила сама.Если беременность первая ,резус конфликта не будет.

аноним
когда я рожала пол года назад мне это рассказывал мой врач, я рассказываю с его слов, не точь в точь

Или врач, извините, дурак или вы извратили его слова в этот кошмарный текст

аноним
у девушки с отрицательным резусом было 5 мальчиков и были 7ые роды, 6ую беременность доходила до конца рожать начала(у неё девочка была) матка задушила её из-за конфликта начавшегося , и 7ый роды была девочка, произошло тоже самое

Бредовей бреда я еще не слыхивала %)

аноним
вес её до родов был 55 рост 172, в общем худенькая, и очень маленький, узкий таз, в жк сказали что ребёнок будет крупненьким и набрала она 15 кг уже.

у меня рост 171, вес до беременности был 46-47... я была ооочень худенькая... родила сама, были тяжелые роды и проблемы, так как таз у меня действительно был узкий... надо было кесарить... теперь если соберусь только кесарево... вам нужно с врачом этот вопрос оговорить, учитывая возраст, маловесность (хотя я не вижу тут маленького веса) возможно лучше кесарево...

аноним
У неё резус отрицательный, у мужа положительный.

у нас такая же ситуация... у сына резус"+", во время беременности проверяют на антитела... если это первая беременность, то их не должно быть... после родов, когда кровь матери может попасть ребенку, могут возникнуть проблемы в виде желтушки например... но все это корректируется...

аноним
матка задушила её из-за конфликта

это вообще бред...

Pippit™
ли я дура или лыжи не едут

автор проконсультируйтесь ссо специалистом... и легких родов вашей сестре)))

аноним
набрала она 15 кг уже

женщину весом в 70 килограмм вы называете

аноним
худенькая

?????????
огромная тетка, в чем проблема? резус сюда вообще никаким боком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы