Хотим погодок

helga24
Напишу про здоровье женщины, второй год подряд Б. Я забеременела вторым ребенком через 8 месяцев после родов. Первая Б. была намного легче в плане моего здоровья. Зубы, суставы, вены, волосы, ногти -все сейчас дало о себе знать. :( В прошлую Б. этого не было.

Ну тут тоже не надо обобщать, не у всех женщин так происходит. У меня 3 беременности подряд - все на месте. Может с 4 начнется

Если в семье гармоният, любовь, теплота и забота друг о друге, то вперед. Главное финансово потом потянуть, чтоб все вырасли образоваными и не обделенными. Я тоже хочу троих детей. Но пока только один. А так со всеми трудностями сообща справиться можно.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 10:06

Автор, если решили с мужем рожать погодок, значит, так и надо ;) У меня у младших детей разница чуть побольше - 2,1 года, сложности были только в первые полгода, пока младший был совсем маленький и надо было по поликлиникам с двумя мотаться. Теперь все налажено, средний ходит в садик, младшему уже 2 года. Между третьим и четвертым будет разница 2,5 года :)

принцессапромокашка
очень здорово когда погулять охота с подружками,а тебя заставляют возиться с детьми

у нас во дворе видела:девочка гуляет с братишкой в коляске, а подружки чуть не в драку чтобы покатать и всем очень весело. вижу часто , им не надоедает. думаю дело в отношении. не надо чтобы прям в обязаловку было.

мама аня
Между третьим и четвертым будет разница 2,5 года

:clap: :clap: :clap:

Элениребята
у нас во дворе видела:девочка гуляет с братишкой

У нас старшая и по своей инициативе берет среднего брата с собой на прогулки. Ему сейчас 4 года, самый "рассуждательный" возраст - развлекает девушек

xalva
Главное финансово потом потянуть, чтоб все вырасли образоваными и не обделенными.

я все таки смотрю на финансовую сторону всегда, мало родить и накрмить, надо ведь образование дать детям, вы только представьте один еще не выучился, а тут уже вторго в институт надо собирать %) я все же решилась на деток с большей разнице и самой проще в плане здоровья да и ребенку в 4-5 лет не так нужна мама как ребенку 1,5-2 года, старшие конечно и помогать будут, опять же плюс
Я бы назвала оптимальной разнице между детками 2,5- 3 года

odelisa
2,5- 3 года

а я 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы