Как попасть в диагностический центр если я прописана не на Уралмаше!

ни как не получится если прописка не Уралмашевская, я пробовала не получилось, сказали "Мы же не резиновые, вы все к нам хотите!"

aleno4ka-1
ни как не получится если прописка не Уралмашевская

не имеют права, обязаны наблюдать по месту жительства

Estella
не имеют права, обязаны наблюдать по месту жительства

:dada:

aleno4ka-1
ни как не получится если прописка не Уралмашевская, я пробовала не получилось, сказали "Мы же не резиновые, вы все к нам хотите!"

вы , может, пришли и сказали : "Хочу к вам, но я к вашей больнице не отношусь", вот вам и отказали. Прийти нужно морда тяпкой, адрес назвать проживания на Уралмаше, не важно что у Вас в паспорте и примут даже без всякого.

Тока к Черкасовой не ходите. Она как специалист ноль. Ничего вразумительного не скажет и не расскажет. Как не спрашивай. Я когда беременной была, мечтала по скорей от нее уйти. Перевестись к другом врачу не получилось. Нагрузка была у них большая.

Lucienne Очень просто!!! Сама живу на Металлургов, прописка вообще областная, наблюдаюсь в диагностике - БЕСПЛАТНО! Врач Балабанова Т.С Если интересует, напишу в личку

ага

я пришла в 23 по прописке, там не понравилось, прописана на эльмаше.
Поехала в диагностический, в окне сказали что нужно по прописке, я сказала , что имею право по месту жительства по закону. Меня спросили а кто у вас там прописан, ну я сказала у родителей живем. Не хотя, но талон дали :) Отправили к Черкасовой, в итоге на 30 неделе мы с мужем поняли что лучше к другому врачу, перешли к Деревянко, ее очень хвалят. а по закону вы можете быть прописана хоть на камчатке, главное где вы живете, чтоб вам удобно было добираться. Ну а найти знакомых на уралмаше или родственников чтоб можно было их адрес сказать не сложно. В крайнем случае можно сказать что квартиру тут снимаете давным давно:)

Дашаня
перешли к Деревянко

к Деревягиной М.В. наверно?

)))) к Деревягиной да! ))) запомнила по другому фамилию и все тут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы