У вас после оргазма матка в тонусе? Беременные, зайдите пожалуйста!

Ооооооой!! Девочкииии!!!! Зашла, как говорится - хоть почитаю..... хоть почитаю про оргазм. ну, у меня вот сейчас просто воздержание прописано, а до этого вроде нормально все было после, как бы чтоб некомфортно было - так матка не напрягалась. Ооооой!!! Сегодня пол ночи уснуть не могла, сон блин приснился - а низя.. никак низя

Это у Вас матка в тонусе после оргазма, мне врач говорила, все для мужа :) , а сама ни-ни и потом папаверинчик ;)

Я когда лежала на сохранении нам врач говорила сексом заниматься можно, оргазм испытывать нельзя, особенно если есть угроза. Так как оргазм приводит матку в тонус и это может быть следствием выкидыша.

Просто у всех по разному у моей подруги никакого тонуса а у меня кровотечение даже было лежала на сохранении после этого как бабки отшептали ))) целых пол года не было вот так

aindy
у меня тоже после оргазма в тонус приходит, через несколько минут все проходит)

так же

Кузькина мамо
в тонусе-в тонусе, ага. думала, по-другому и не бывает.

+1, проходит достаточно быстро, не парюсь. только вот мышцы потом болят еще долго, но это фидимо от того, что физ.нагрузки нет другой Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 10:57

Я вычитала, что оргазм даже полезен для плода-насыщает кислородом. хочется в это верить )))а так тоже тонус сильный в теч минут 10 после оргазма.

Я специально не расслабляюсь во время с. Во-первых, мне его не хочется сейчас, во-вторых, боюсь навредить малышу.

стесняюсь спросить
спросить об этом у врача как-то неудобно

вот и зря, это же врач!!! обязательно спросите!

я до 15 недели после секса....старалась не ходить, лежала...когда "шар" возникал ,папаверин принимала...Потом обратила внимание что от позы напряжение зависит...нашли позу в которой чувствую себя комфортно,и во время секса и после))

Бормотуха
Моей лет под 80 наверно, я как бээ с ней на такие темы очкую разговаривать

Она наверно вообще запретит после разговора к мужу да же подходить.....в те времена во время беременности старались вообще не заниматся сексом...цель ведь достигнута

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы