У вас после оргазма матка в тонусе? Беременные, зайдите пожалуйста!

Беременные, что вы чувствуете в животе после оргазма? У меня сейчас 15 неделя. каждый раз после оргазма в животе как-будто шар для боулинга.
Страшно что-то.Это же тонус наверное, да?
А как у вас?

стесняюсь спросить
А как у вас?

у меня все замечательно. секс есть . тонуса нет

стесняюсь спросить
А как у вас?

иногда напрягается! у врача спросила, она ничего по этому поводу не сказала)

Лампа
секс есть

я не про секс, а именно про оргазм. Можно заниматься сексом и не кончать.

У меня в тонусе... Сейчас 37 неделя, секс раз в несколько дней из-за этого.

стесняюсь спросить
Можно заниматься сексом и не кончать.

да не дай бог.
ттт

Может мне нельзя получать оргазм :=-O: А то вон у многих нет такого, а у меня прям сильно матка напрягается. Минут через 20 расслабляется, но всеравно чувствуется. И спросить об этом у врача как-то неудобно. Про половой покой спросила, она разрешила секситься. но вот про оргазм как то отдельно спрашивать не пришло в голову %)

Нормально все у меня, тонуса после оргазма нет. Спросите врача своего, мало ли чего

У меня так было, врача спрашивала она тоже ничего толком не ответила. Доходила нормально, родила в 40,5 недель

стесняюсь спросить
Минут через 20 расслабляется, но всеравно чувствуется.

Тоже самое и у меня.Но у меня матка в тонусе недель с 20 и без оргазма.

стесняюсь спросить

У врача надо все спрашивать и не стесняться. Может вам нельзя сексом заниматься, раз у вас матка в тонусе после этого. Выясните все у своего врача. А до этого времени пока повремените с сексом. Мало ли чего, лучше подстраховаться.

в тонусе-в тонусе, ага. думала, по-другому и не бывает.

В тонусе, что в эту беременность, что в прошлую.
Папаверин ставлю опосля

у меня тоже после оргазма в тонус приходит, через несколько минут все проходит)

ну не несколько минут, с полчасика да, есть, но это же нормально. спазмы = оргазм

тоже была матка в тонусе после оргазма в беременность, дак она и без беременности в тонусе так-то опосля, просто она маленькая и это незаметно почти, ежели не в тонусе, то был ли оргазм???

пс: родила на 42 неделе, хоть и секс был постоянный, точно не раз в неделю

ну вот если полчаса, это, мне кацца, плохо
у меня как обычная тренировочная схватка, секунд на 10-20 сжало-отпустило.

HаталияЯ
У врача надо все спрашивать и не стесняться. Может вам нельзя сексом заниматься, раз у вас матка в тонусе после этого. Выясните все у своего врача. А до этого времени пока повремените с сексом. Мало ли чего, лучше подстраховаться.

+++я спрашивала на прямую у врача без лишних стеснений. При чем меня интересовал конкретно вопрос-секс нельзя как таковой(физический контакт)или оргазм нельзя? В ту пору мне было нельзя и то и другое :( . когда все наладилось табу сняли ;) .А вообще читала что оч полезно даже оргазм испытывать во время беременности :)

у меня такого нет.Мне во время этого дела пинающийся ребенок весь секас портит.А спокойно в это время никогда не сидит :dontknow:

стесняюсь спросить
после оргазма?

В тонусе но не долго!

не брюнетка
оч полезно даже оргазм испытывать

Не оргазм, а секс полезен! Для мышц и всё такое, мужетерапия ;) ну оргазм сам по себе это гуд :P

aindy
у меня тоже после оргазма в тонус приходит, через несколько минут все проходит)

так же :)

Настасья-Краса
тонуса после оргазма нет

Нам сейчас 35 неделек почти. И раньше не было тоже. А врачи на то и существуют, чтоб у них спрашивать и не стесняться. А-то так и до ОПБ достесняться можно, не дай бог, конечно.

У меня 16 недель, поначалу тож в тонус приходила, а потом заметила, что при клиторальном оргазме всегда так, как и в позе на спине. А вот когда я сверху- очень приятно и ттт без тонуса)

28 недель, ноет живот если сразу после оргазма специально хорошо так не расслабиться, иногда приходится буквально через секунды после оргазма, в страхе за малявочку (Это тонус?????), не скажу что я от этого в восторге, но для меня лучше уж так чем вообще отменить секс и оргазм.

У меня всегда была любимая поза муж сзади, щас в этой позе болезненные ощущения, когда муж по шейке попадает (у него большой, как бы не стараля все равно достает)...страшно...щас все больше в позе я сверху, но мне вот обломно и устаю я быстро(((( (срок 25 недель).Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 17:31

Майский_дождик
А врачи на то и существуют, чтоб у них спрашивать и не стесняться

Моей лет под 80 наверно, я как бээ с ней на такие темы очкую разговаривать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы