1 скрининг на Ан.Валека

Кто уже был на Антиона Валека ?? расскажите как там ? в первую беременность не ходила вообще на этоти анализы , здоровый сынуля!!!
какие отзывы ???

приходите натощак - пить тоже нельзя, т.к. девочек, которые говорили, что пили перед скринингом, отправляли после УЗИ, говорили, в другой день прийти.
Приходите, вначале УЗИ делаете, потом с результатами УЗИ ВАс отправляют на второй этаж сдать кровь. Мне не понравилось. УЗИСтка ничего не сказала, хотя у меня и угроза была и киста. Посмотрела только то, что к скринингу относится, еще и хамка достаочная. Кровь тоже плохо берут. У меня хоть и вены плохие, но на первом этаже у меня всегда хорошо брали, а здесь все вены искололи.

NataMS
УЗИСтка ничего не сказала, хотя у меня и угроза была и киста. Посмотрела только то, что к скринингу относится, еще и хамка достаочная.

узистка точно хамка, еще какая нормально разговаривать не умеет, Томина ее фамилия

NataMS
Кровь тоже плохо берут. У меня хоть и вены плохие, но на первом этаже у меня всегда хорошо брали, а здесь все вены искололи.

кровь тоже плохо взяли, синяк потом две недели держался...

А мне понравилось, только вчера оттуда, все рассказали, ляльку показали еще и настояли, чтобы посмотрела обязательно. Да надо натощак и с пустым мочевым пузырем. Пеленочку с собой и ксерокопии паспорта полиса. Никто не хамит и вообще там чисто и красиво :)

vka78
УЗИСтка ничего не сказала, хотя у меня и угроза была и киста. Посмотрела только то, что к скринингу относится, еще и хамка достаочная.

вот я тоже этого боюсь...........а хотелось бы чтобы и посмотреть дали и все рассказали, у меня тоже угроза, завтра в ЖК должны направление туда дать

Опять На Томину наезд клевая она, обе беременности у нее, до сих пор дружим.

ну вот вы дружите, поэтому она и клевая с вами. Я вот ей не подруга, поэтому и отношение такое - грубое и хамское.

Элизабет
А мне понравилось, только вчера оттуда, все рассказали, ляльку показали еще и настояли, чтобы посмотрела обязательно

vka78
зистка точно хамка, еще какая нормально разговаривать не умеет, Томина ее фамилия

не грубила, на все вопросы терпеливо отвечала

спасибо девочки за ответы , мне вот еще предстоит пойти туда .... очень бы хотелось , чтобы все показали и рассказали )))

девочки, а кто-нибудь был там у Евдокимовой?как она? мне на 6.04. направление дали туда к ней.

vka78
узистка точно хамка, еще какая нормально разговаривать не умеет, Томина ее фамилия

Пипец, она на А.Валека работает? %) А никто не читал историю, что эта узистка на поздних сроках - на последнем узи уже перед родами проглядела патологию у ребенка и ребенок родился с недоразвитыми конечностями-ручками? Я когда это прочитала, то специально ее фамилию себе записала, это было тогда в Шансе помоему.

так , внесли смуту , терь начала сомневаться .....

Насчет хамства Томиной ничего не скажу, потому как общение было очень скудным. Сказала только что все в норме. Но потом косяк обнаружили на другом УЗИ. Томина неправильно определила прикрепление плаценты.Сагдеева долго изумлялась как в этом показателе можно ошибиться %)

aljoschkinamama
девочки, а кто-нибудь был там у Евдокимовой?

я была у неё в 12 недель. Ничего плохого сказать не могу, была не многословна. Долго правда меня смотрела (по сравнению с другими беременными), но это из-за того, что ребенок не хотел повернуться как ей надо. Пол определила правильно (в 22 недели подтвердил уже другой врач), хотя я её даже не спрашивала про пол, т.к. я в ступоре была и лежала всю процедуру молча (из-за того, что она ребенка долго тормошила датчиками чтобы он повернулся и я уже стала накручивать себя по этому поводу).

Я сегодня тоже там была на первом скрининге) только врач была там Федоровских. Мне все понравилось, на вопросы мои все ответила даже
Правда я вот не в курсе была что надо пленку свою и копии документов, ну вот как-то не могу вспомнить говорили мне или нет... Ну да ладно мне это тоже было объяснено довольно спокойно.

Катенькa
врач была там Федоровских.

я завтра иду на второе узи к ней? Кто ходил на второе скрининговое к ней?

Ksutas
у Евдокимовой?

Ksutas
Пол определила правильно

Ksutas, если не секрет, а какой пол у вашей лялечки она определила? Спасибо!

aljoschkinamama
Ksutas, если не секрет, а какой пол у вашей лялечки она определила?

в личку написала :)

Мне на А. Валека еще дату не назначили, но я для подстраховки записалась еще на Московскую к Сагдеевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы