Заложенность носа

я в 1Б была у лора, жаловалась на насморк, она мне прописала Фликсоназе, стоит не хило 700-900руб, сказала брызгать раз в день, лучше утром, первые дни ни какого эффекта, а потом и вправду раз брызнешь и дышишь нарадоваться не могла, но кончились быстро, тк назначила по 2 впрыска в каждую ноздрю, потом и без него обходилась, но в РД на всякий случай взяла нафтизин. И сейчас жду второго ребенка, завтра иду к лору, проблема та же. Страшно еще то что у меня астма, вообще боюсь задохнуться и дышать через рот %) через нос мне лично спокойнее

Я с 20-й недели была на каплях идо родов...вообще нос не дышал. На роды капли с собой брала, но не помню пригодились ли...после родов еще дня три капала, а потом все прошло))

ой, я тоже капаю уже две недели, как простудилась, так нос заложило, вообще дышать не могу. стараюсь только на ночь капать, днем обхожусь как-то. но испытываю такое чувство вины :( , так как везде пишут, что нельзя беременным сосудоссуживающие капли капать... на ребеночка действуют... вот чего делать? пока только 26 неделя, не могу же я до родов капать. кстати, капаю отривин от 1 до 6 лет, пробивает хорошо и дозировка, вроде, меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы