Сколько кг уходят сразу же после родов?

1.набрала 14 кг- из роддома вышла с добеременным почти весом

Набрала 18 кг, на третий день после родов выписывалась из роддома в джинсах, которые носила до беременности, правда не застегнулись

Набрала 16. Весов не было у меня, но скинула все или почти все. Потом отожралась...после 6мес...потом уже похудела целенаправленно, после года.

ушла рожать 72, щас 56(мой идеальный вес) после родов прошел месяц))

Набрала 13, ушло 10. Последний раз набрала 8, все ушли.

кг ушли моментально. Пресс начала качать дней через 7 - 9 после родов.
Велик - через месяц, Через 2 месяца - уже все остальное - тренировки, бассейн и пр. :)

в оддоме оба раза оставила 10 кг, остальные в теч 2-х мес

набрала 16, после родов кг 8 ушло. потом за полгода вернулся вес до бер-ти.

6 кг сразу
и еще 4 кг где то за месяц
потом 10 месяцев вес стоял
потом снова сам по себе ушел добеременного состояния,ничего не делала для снижения веса

не более 10, думаю, смотря сколько отеков
у меня 8-9 кг оба раза уходило
Оздоровительные и восстановительные упражнения деля бедер и попы начинала делать в первый же вече дома. Но там не все упражнения можно делать, пока мышцы не сойдутся пресс опасно качать.

набрала 8 кг, в роддоме сразу оставила 10-11 кг, потом за год 6 набрала.

была 44, набрала 9 кг, после выписки была 44, прошло три года- 44. после родов занялась фитнесом через 6 месяцев, пока швы зажили, не до этого было

я попроавилась на 18кг, 10кг ушло к моменту выхода из роддома

Вы это... Кушайте меньше, и уйдет сразу все, норма десятку набрать, столько и набрала, на овсяночке сидела, как родила сразу 8 как не бывало, остальные два за две недели ушли.

я за беременность набрала 16 кг %) по прибытию домой после роддома была мину 10 :P , ну и через пару недель спали отеки, а они у меня были на ногах как подушки безопасности, еще 1,5кг ушло!!

все 17 сама в шоке была

ушло 10 из 23х набранных
физ.упражнения начала делать месяца через 3 после родов, до этого просто времени не было

с первой беременностью (до беременности весила 57, пошла рожать 74) Сбросила сразу, через 2 недели после родов снова была 57,(почти 7 лет назад было) а щас 36 недель, уже 15,500 кг. набрала, правда на учет я пошла вставать была 60.900, но у меня и рост 184 см :) Так что можно сказать, я щас свой вес набрала))

ушло всего 6 из 10 сразу. вышла в небеременной одежде.
пресс качать разрешили через неделю. сидеть через 3 ;)

Спасибо девочки, очень меня утешило, что у многие почти сразу же (или через короткое время) вернулись в свой прежний вес, значит я тоже смогу :y_0019:

В первую беременность набрала 20 кг, отеков не было, в роддоме оставила 13 кг. Вторую беременность набрала 10, похудела опять на 13. Но у меня проблема, пару недель полсе родов практически ничего не ем, ну не лезет в меня!В день съедала маленький кусочек мяска и пару стаканчиков 200 граммовых йогурта.

aindy
многие почти сразу же (или через короткое время) вернулись в свой прежний вес, значит я тоже смогу

ага. я после первых родов 15кг в роддоме оставила (оставшиеся лишние 5 кг за пару месяцев сами ушли), а вот после вторых родов 10 кг в роддоме остались, а 10кг пока никуда не уходят (3 мес прошло)... хотя я пока особо ничего не предпринимала для этого...

aindy
значит я тоже смогу

я тож ооочень сильно сцала ага-моск девкам рожавшим выносила ничооо-6 оставила-остальные 5 за пару недель вытряхнулись на глазах

После первых родов сразу много ушло, 10 или 12 кг (у меня отеки были). А вот после вторых - совсем ничего, 4-5 кг.

за беременность набрала 7-8 кг , после родов взвесилась в тот же день: - 14 кг. Превратилась в воблу со впавшими щеками. Потом правда ( к сожалению) отъелась. Мне кажется, зависит все же от питания в беременность. Если вес набран из-за отеков, это это конечно плохо для матери и ребенка, но после родов отеки спадут быстро. А вот если нагулян запас жира, тогда фиг он куда быстро сойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы