Сколько кг уходят сразу же после родов?

Девочки, кто уже рожал, поделитесь:

1. сколько кг вы сбросили сразу же после родов (буквально в первые дни) знаю, что все индивидуально, но все же.
  2. Как скоро можно приступить к выполнению физических упражнений после родов. (Понимаю что тут тоже особенности какие были роды, наличие швов и т.п., но интересен ваш личный опыт)
    Рожать буду первый раз, сейчас срок 37 неделек, набрала уже 13 кг.

aindy

1. сколько кг вы сбросили сразу же после родов

6

aindy

1. Как скоро можно приступить к выполнению физических упражнений после родов. (

через месяц начала
кс

у меня 6 кг сразу ушло только

Все индивидуально. Я за беременность набрала 20 кг. Родила не ушло ни грамма :(

aindy

1. сколько кг вы сбросили сразу же после родов (буквально в первые дни) знаю, что все индивидуально, но все же.

10 сразу улетучились и потом еще 12 в течении года. Ничего не делала, я лентяй
второй раз не знаю, весов нет, ну -10 точно сразу, а остальное пока не двигается

аноним
Родила не ушло ни грамма :(

как такое возможно? а вес ребенка, плаценты, вода?

аноним
Родила не ушло ни грамма

да минимум 5 должно было уйти-ребенок+воды+плацента и матка сократилась,объем крови уменьшился. Прям так уж ни грамма

за беременность набрала 14, в роддом пошла 63, вышла 55, ну и потом за две недели потеряла 5. Короче 1 кг плюсом, чем до беременности. в течение ГВ не толстела, упражнений не делала, но гуляла дофига по времени, около 5 часов в день

В первую б-сть набрала 13 кг и сразу же ушли они.
Но я за неделю до родов легла и похудела, пока роды ждала, на 5 кг, т.е. рожать пошла с прибавкой 8 кг, которые в родах сразу ушли

за неделю 10 после родов, и уже 4 года ни грамма больше не могу сбросить :(

Забеременела при 57, рожать пошла 69, вышла через неделю 56 :) С первой рожать пошла 58, вышла 50

aindy
сколько кг вы сбросили сразу же после родов

набрала 10 и после родов сразу 10 и ушло...

забеременела 68,в первом триместре стала 65 из за токсикоза, рожать пошла 73, из роддома вышла 66, за первые 3 месяца ГВ и диеты для кормящих похудела до 62.В 6 мес ребенкиных вес опять начал расти( ну ела булки, надо признацца, оч хотелось).Щас опять 68 он, как и до беременности был.

до беременности 45, во время беременности 59, после родов 48. кг моментально улетучились)))))

набрала 18, ушло 8. остальное все еще при мне :(

до родов была 46-47, пошла рожать 53, вышла из роддома с весом 49 (ребенок ровно 3 кг), через месяц была 44, еще через 2 месяца 41... но это конечно ужасно было, мне так низя худеть... потом выправила вес немного до 44 и где-то год так было (пока кормила), после отмены ГВ - 46.

порядка 8 ушло сразу(воды и ребенок 4,5кг)

За последнюю беременность набрала 10-11, вчера встала на весы (8 дней после родов прошло) - этих 10 уже нет, но... я забеременела не со своим "идеальным" весом, так как просто не успела этим озадачиться после 2-ой ляльки, сразу наступила третья беременность. Так что у меня есть килограмма 3-4 лишнего веса, но они давние.
Упражнениями думаю заняться с наступлением тепла, чтоб обруч крутить у родителей на улице - дома большой хула-хуп крутить нереально.

Miraaa
кг моментально улетучились)))))

мечтааааааа

почему-то мало кто пишет про выполнения физических упражнений, я просто читала, что недели 2 -месяц точно нельзя заниматься, а если кс, то может и больше, напишите пжта кто когда начал :t_0028:

В первую беременность набрала 7, сбросила 10, во вторую

Mama_Nataliya
набрала 10 и после родов сразу 10 и ушло..

ваще глистой вышла из рд. все 18 кг ушли в течении 2 недель после родов

сразу ушло только 3 кг (вес ребенка), первый месяц 11, во второй еще 4, короче вернулась в исходное положение за 2 мес.

Набрала 18 кг, в первые дни ушло 3, потом ещё недели за 2 тоже 3, потом как-то ещё 2... Остальные 10 - со мной уже почти 3 года(((
Я лентяйко и себяжалейко. Не могу пнуть как следует чтобы перестать есть.
Пробовала ходить в зал, заниматься... Неее помогло мнее...

набрала 13 кг рожать пошла 80.2кг,выписалась 65,щас 60 вешу,до беременности 67 весила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы