Тянет живот, нормально это?

Беременность 3 недели. Температура 37,2 и живот болит (сильно тянет низ) как в месячные. Это нормально?

Нормааааально тем более еще всего 3 недели. Вот если поясница начнет болеть сильно то тут врача спросите. У меня живот до сих пор тянет. 11 недель. Но вначале тянуло сильно очень.

А температура нормально? :)

Катенькa
У меня живот до сих пор тянет. 11 недель.

у меня тоже , хоть после родов месяц уже прошол

Лена
А температура нормально?

до 37.4 да

мне вот говорили, что не нормально...
а при удобном моменте ложилась и лежала, как носитель чего-то мега-ценного для всей вселенной

так-то угроза

Мне тоже говорят что не нормально это.. Испереживалась уже вся :( %)

У меня в первую Б. тянуло живот почти все время (работа была тяжелая физ.). Итог: на 8й неделе уложили в стационар на сохранение, гипертонус был. В эту Б. сейчас как раз восьмая неделя, ничего не тянет, не болит, еслиб не токсикоз, вообще забыла бы что беременная.

Вообще это не нормально, когда живот тянет. Это может быть угрозой. А температурау всех беременных примерно 37.

LudmilaLublu

Вообще это нормально и не нормально смотря почему тянет. Матка растягивается вот и тянет. А если диагноз угроза тогда плохо что тянет и тд и тп. Уж не все тянущие ощущения подводить под "ужас ужас ужас" стоит че пугать то сразу автора) мне на антона валека и в 40 говорили до 12 недель тянущие боли абсолютно нормальное явление.

Ах да.... Спрошу тогда раз зашла и тема про боль.... Я вот сегодня хожу чихаю и в момент чиха боль в паху %) чего это так, знает кто? как-то необычно и непривычно даже.... А так ниче не болит.

на таком сроке это абсолютно нормально. А еще могут быть кровянистые выделения. Идет прикрепление к матке. Самый ответственный момент. Но если выделений много или заболит ооочень сильно то однозначно в скорую звонить.

XuLigAnkA

Простите, это Вы автору или мне? а то я тоже жду ответа ))))))

Катенькa
Я вот сегодня хожу чихаю и в момент чиха боль в паху

у меня так же.и в первую Б так же было.не знаю почему.иногда,когда резко чихаю,очень-очень больно бывает,стараюсь потихоньку чихать

Катенькa
Простите, это Вы автору или мне? а то я тоже жду ответа ))))))

то автору было ...
а у вас связки при чихании тянутся :)

У меня живот сильно болел и тянуло, пила нурофен, его можно в 1-2 триместре.

принцессапромокашка

Вот и я щас как чувствую что чихать хочу бегу на кровать ложусь на живот и чихаю сидя-стоя невозможно

Маленькая королева

А папаверин не помогает? Че то я ставлю ставлю его ноль эффекта(

Ну во первых увеличивается матка, вот и тянет....
Во вторых если часто и сильно тянет, может быть угроза...

Свечи с папаверином на ночь и в течении дня если нужно, побольше лежите !

Маленькая королева
пила нурофен

Я бы на вашем месте не рисковала такими сильнодействующими препаратами.... НОШПА самое безобидное :)

XuLigAnkA
А еще могут быть кровянистые выделения.

Их априори быть не должно!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 13:50

Катенькa
ложусь на живот и чихаю

Эххх, хорошо вам, еще можете на пузико прилечь)))))))) Мне приходится аккуратно так чихать и животик придерживать)))))))))

Мадам Фикус
Их априори быть не должно!

ну при прикреплении то может быть...другое дело что это отнюдь не положительный аспект.

XuLigAnkA
другое дело что это отнюдь не положительный аспект.

Про что я и говорю!

Мадам Фикус
Я бы на вашем месте не рисковала такими сильнодействующими препаратами.... ну знаете, кода сильно болит и ношпа не помогает, то хоть что сделаешь. Ребенку уже 3 года и все хорошо.

Муравейка
еслиб не токсикоз, вообще забыла бы что беременная.

аха

а тянет живот - это угроза

LudmilaLublu
Вообще это не нормально, когда живот тянет. Это может быть угрозой.

у меня 4 дня тянуло, я спросила у подружки, та сказала, что у нее в первую беременнось на 6 неделях так же тянуло, потом кровотечение и в итоге выкидыш! я испугалась, обратилась к врачу, положили на сохранение. Тянуть перестало. \

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы