какие ощущения и как скоро проявляются при беременности?

Не скажу :)
а вчера тест //

поздравляю!!!!!!!!!

Kati07
да фиг знает. смотрит на меня, улыбается и говорит: ну все ты беременна. делаю тест, точно.

какой у Вас внимательный мужчина!

меня в сон клонит и грудь побаливает )))) жаль только не разносит на 2 размера больше, а ведь могла бы и вырасти ну хоть временно

в этот раз аж за неделю до месячных определила, но овуляция ранняя на 10 день, а из признаков привкус во рту появился и соски чувствительные стали, а потом и грудь стала увеличиваться, а главное на всех тестах 2 полоски и хгч 237

Natalihappiness
решили с мужем завести ребенка

Прям как кошку или собачку

Evgeniya2108
сделайте тест

Жуженька
расслабьтесь и не думайте о беременности

:dada:

все. я как-то успокоилась, перестала постоянно об этом думать... со дня на день должна быть либо задержка либо месячные. признаков месячных никаких. ни грудь не болит, ни живот... ну возможно это просто спокойные месячные будут без болей. иногда я чувствую за несколько дней и они болезненные, а иногда забегаюсь, забуду они спокойно приходят и совсем безболезненные. в общем через 3-4 дня делаю повторный тест :w_0049:

все признаки придумывала себе, но приходили месячные и тошнило и грудь болела и чего только не было
в цикл когда забеременела не было никаких признаков, тк была уверена что беременности в этом цикле точно не будет :t_0015:

Kati07
да фиг знает. смотрит на меня, улыбается и говорит: ну все ты беременна. делаю тест, точно. оба раза так. он говорит что я сразу меняюсь, хорошею чтоль

у меня свекр когда мы сообщили что он дедом станет, он сказал так я знаю, по ней же видно ))) Месяц всего был

budu_mamoi
у меня первый признак - жор))

наоборот, аппетит пропадает, есть нормально стала после 32 недель. одну конфетку ел дня четыре. (откушу и все, видеть не могу, убираю)

невыдержала сделала тест... отрицательный :m_09: может рано еще...

motomoto
в цикл когда забеременела не было никаких признаков, тк была уверена что беременности в этом цикле точно не будет

4дня ждала М ждала. потом просто для интерес тест сделала. и потом на радостях скакала весь день по квартире. ;) расслабтесь и не зацикливайтесь ;)

У меня муж беременность по глазам моим определял. Глаза начинают блестеть или ,точнее сказать, кажется ,что ты болеешь и температура высокая. Сложно на словах объяснить. Но глаза очень сильно меняются.

HаталияЯ
У меня муж беременность по глазам моим определял. Глаза начинают блестеть или ,точнее сказать, кажется ,что ты болеешь и температура высокая. Сложно на словах объяснить. Но глаза очень сильно меняются.

тут не определишь(( я как раз заболела, затемпературила они блестят как раз от простуды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы