какие ощущения и как скоро проявляются при беременности?

всем доброго времени суток! решили с мужем завести ребенка. пошла в мед. центр на 14 день цикла овуляцию не нашли)) купила тесты сделала на 17 и 19 день- отрицательно. показал на 21.(26 марта) в эти дни (с 24 по 27) были половые акты. сегодня весь день тянет живот и небольшие спазмы. я уже накрутила себе про беременость или это признаки ее родимой?

сделайте тест, не мучайтесь, может тянет вовсе не из за этого, а перед месячными

до месячных 2 недели. тест ведь не покажет

расслабьтесь и не думайте о беременности. за один-два дня беременности никаких изменений не будет, накручиваете себя просто. яйцеклетка еще только или оплодотворяется или начинает продвигаться по трубам к матке.

не знаю точно, но у девочек показывал с момента зачатия еще до задержки, правда думаю может наврать, успокойтесь и ждите либо месячных либо их отсутствие, и занимайтесь с мужем любовью, а не ребенком и у вас очень скоро все получится ;)

спасибо

расслабьтесь и просто занимайтесь сексом. ;)
У меня первые признаки были с задержкой или чуть раньше-грудь стала болезненной очень, аж дотронуться невозможно.

у меня немного покалывало там- как иголочкой , как врачь потом сказала это яйцеклетка прикреплялась к стенке матки :)

вот у меня и покалывает и тянет и ноет и спазмы.

Раненько еще, она прикрепляется примерно через неделю :)

И у меня покалывания:( И почему-то ноги очень опухать стали:(

Ну щас будете каждый стук в животе и колкости в груди принимать за беременность как и я а когда расслабилась не думала об этом и спокойно ждала задержки то там то и убедилась что Ляля будет) берегите пока себя и не напрягайтесь ))) авось и правда чего там у вас уже зарождается ;)

Катенькa
Ну щас будете каждый стук в животе и колкости в груди принимать за беременность как и я

это точно! так к своему организму я никогда еще не прислушивалась :D только и делаю, что наблюдаю целыми днями за всяческими сигналами и проявлениями.

у меня муж определял еще до тестов

Просыпаешься утром и понимаешь- в тебе зародилась новая жизнь и это такое волшебное чувство...его не описать словами! И это за неделю до месячных...А еще через неделю (еле дотерпела!!!) сделала тест.С тех пор прошло 9 месяцев и рядом со мной в кроватке спит моя доченька! Сегодня нам неделька! Вот как бывает! ;)

Kati07
у меня муж определял еще до тестов

поделитесь опытом каак?

У меня грудь заболела, но она у меня перед месячными всегда болела, вообщем, я подумала что ложная тревога, расслабилась и стала ждать задержки, почему то на берем-ть совсем не думала. Ну а потом уже живот заболел и грудь распухла и болеть стала, был 2 размер, а стал 4 тый.

у меня первый признак - жор)) в новый год сидела и ела и ела с небольшими перерывами, думала ооо какие салаты легкие, вкусные)), никогда в жизни так много слопать не могла, и в рождество объедалась, удивляясь себе, что лезет и не тошнит)), а вечерком сделала тестик-//

Я когда абсолютно была уверена, что НЕ беременна, оказалась беременной :)
Чем больше думаешь об этом, тем больше всякого лишнего накручиваешь себе.
Второй раз меня жутко тошнило от всего, маме пожаловалась, что у меня тухлая еда какая-то а мама говорит, иди ка дорогая сделай тест, ты беременна! Так оно и вышло! Ничего, как говорится, не предвещало об этом, а на узи на след день 6 нед поставили и дали сердечко послушать :)

budu_mamoi
у меня первый признак - жор))

Вот я тоже кстати проанализировала, в обе беременности в самые первые недели жутко хочется есть сытное - пироги, картошку, жареное...помню как слюнки бежали, как только видела что-то подобное))))

Я мама
хочется есть сытное - пироги, картошку, жареное

Вот вспомнила, что еще постоянно есть хотелось ватрушки, пирожки, шашлык и все это сразу.

Natalihappiness
поделитесь опытом каак?

да фиг знает. смотрит на меня, улыбается и говорит: ну все ты беременна. делаю тест, точно. оба раза так. он говорит что я сразу меняюсь, хорошею чтоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы