можно ли оплатить только послеродовую палату, а рожать бесплатно?

GOLENA
неужели никто не в курсе про 10-й роддом???

только что там была, телефоны на стенке висят - позвоните: 374-32-00 справка, 374-40-20 администрация

GOLENA
а в 10-ке (7-ке) как с этим дело обстоит? кто в курсе? я так поняла, что или контракт 32 т.р., или в общую палату....

Вы правильно поняли.

Medeа

По собственному опыту, как думаете, есть смысл заключать контракт в 10-ке? Просто я слышала, что отношение медперсонала не зависит от того, по контракту рожаешь или бесплатно...

тоже слышала, что не зависит. плохо относятся к тем роженицам, которые орут или ругаются :)
в 7-ке рожала первый раз бесплатно, отношение персонала отличное, все внимательны и тактичны. единственное - консультант по ГВ вечно где-то носится, его не поймать, заходил один лишь раз в палату, как кормить грудью толком объяснить не смог - но это был молодой мужчина, видимо он и сам толком не знает ;) попросила бабу - педиатра показать мне как - та мне сразу показала.
палаты там тоже хорошие. все новое, современное. но они двухместные - и лично мне соседка мешала заснуть. ребенок у нее постоянно плакал, сотовый непрерывно звенел, и она постоянно с кем-то трещала по телефону или через окно. короче ни тишины, ни покоя.
а еще минус - душевая кабина - общая, в коридоре. все бы ничего, но там был хронический засор, вода грязная еле уходила (из-за женских волос видимо)
так что хочу сервисную палату в этот раз!

sienna
душевая кабина - общая, в коридоре

тогда вам не в ОММ ;) там в сервисных палатах нет душа. Он там один на этаж, где сервисные палаты

sienna
соседка мешала заснуть

а я была одна,красота,родила, в палату приехала,смотрю то на малыша то телевизор,никто не мешает и сама никому не мешаешь,когда хочешь спишь

Ибис
там в сервисных палатах нет душа.

так он же рядом,и вокруг ни души :)

и еду в палату приносят :)

МэриПоппинс
а я была одна,красота,родила, в палату приехала,смотрю то на малыша то телевизор,никто не мешает и сама никому не мешаешь,когда хочешь спишь

ляпотааааа жаль в 10-ке нельзя оплатить только сервисную палату...

а да,там еще и папу пускают

в 10-ке в бесплатную палату тоже пускают, можно одному родственнику в день с 15-19, кроме маленьких детей

МэриПоппинс
так он же рядом,и вокруг ни души

ну если автору очень принципиально именно свой отдельный :)

МэриПоппинс
и еду в палату приносят

не, не приносили еду ходили там же на этаже обедать. спец.помещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы