Не хочу проходить стоматолога.

Я на 9-ом месяце, 2 профосмотра стоматолога уже прошла, первый раз пролечила настолько, насколько позволили финансы, второй раз в частной клинике шлёпули печать "полость рта санирована" (хотя есть что лечить), сейчас опять в ЖК отправили к стоматологу %) Мне и тяжело уже таскаться куда-то, и финансово тоже... лечить ведь всё равно не начну сейчас. Вопрос: если я не пройду третий осмотр стоматолога, чем-то грозит, кроме недовольства наблюдающего гинеколога? Или это право беременной и наличие третей печати ничего не поменяет (в плане нахождения в роддоме- в отделение для "необследованных" не положат ведь из-за одного отсутствия третьего осмотра стоматолога) ?

я один раз проходила

аноним
и наличие третей печати

их что 3 раза надо проходить? :=-O:

Лиса-Алиса
я один раз проходила

а в ЖК ещё отправляли, после первого раза?

Мне тоже интересно. Я ваще еще не проходила стоматолога :(

:dada:

Лиса-Алиса
я один раз проходила

аноним
Мне и тяжело уже таскаться куда-то, и финансово тоже... лечить ведь всё равно не начну сейчас.

можно ведь и к бесплатному сходить. хотя я бы не пошла, одного раза, имхо, вполне достаточно, к тому же если претензий у стоматолога к вашему рту нет

аноним
шлёпули печать "полость рта санирована"

аноним
в ЖК ещё отправляли, после первого раза?

неа

Я вообще не проходила,но было это в 2006 г ,в роддом так и поехала ,подруга в ноябре рожала2011 тоже не пошла

аноним
наличие третей печати ничего не поменяет (в плане нахождения в роддоме

Абсолютно.

Капучино
их что 3 раза надо проходить

Касетка
Я ваще еще не проходила стоматолога

Я думала, везде, у всех так, в каждой ЖК, у каждого гинеколога, для каждой беременной- в каждом триместре по профосмотру! А тут вот те на!! :=-O:

Cara_Mel
можно ведь и к бесплатному сходить

очередь часа 1,5-2 в душном коридоре среди пенсионеров+ запись предварительная недели за 2 при личной явке. Я уж рожу там в стоматологическом кресле Нет. Нет, бесплатно- пытка.

приветик
в ноябре рожала2011

Вот и я тоже не хочу, знаю, что есть кариес, но лечить его щас все равно не буду.. Сильно плохо если вообще не одной печати от стоматолога не будет? :=-O:

аноним
Я думала, везде, у всех так, в каждой ЖК,

6 лет назад я 1 раз проходила - но может сейчас все по другому уже

аноним
у каждого гинеколога, для каждой беременной

мне мой врач ничего по этому поводу не говорит.. срок уже 35 недель

дело ваше. из-за отсутствия печати в обсервацию не отправят. А по уму гнилые зубы надо вылечить до рождения ребенка, чтоб потом не создавать тем:"болит зуб, что выпить от боли и с кем оставить лялю".

шпингалeтки (ex Митридат)
болит зуб, что выпить от боли и с кем оставить лялю

в 2006 рожала...сначала в ЕКб на учете стояла...там давали направление..а потом в друугую ЖК перевелась и как то все не получалось пройти...ничего не сказали лежала в обычной палате, ну после рождения единственное сразу лечить ходила( обострилось) а так врач ни ругала вообще ничего не говорила....

Я даже лора не проходила (хотя мой врач настаивала), но у меня никогда проблем не было и не хотелось таскаться по больницам и цеплять инфекции. Когда перед родами легла в больницу, никто ничего не сказал.

Касетка
Сильно плохо если вообще не одной печати от стоматолога не будет?

что плохого?Это ваше дело идти , или нет

PAlya
Я не ходила к стоматологу вообще ни разу.

я тоже ,хотя надо

приветик
что плохого?Это ваше дело идти , или нет

Ну и хорошо. вы меня успокоили... Тогда пойду уже после родов ;)

аноним
очередь часа 1,5-2 в душном коридоре среди пенсионеров+ запись предварительная недели за 2 при личной явке.

:=-O: это где так?у меня в стоматологии бесплатной не надо записываться,и очередь сидеть,просто приходишь,врач посмотрит,печать поставит и все))

принцессапромокашка
у меня в стоматологии бесплатной не надо записываться,и очередь сидеть,просто приходишь,врач посмотрит,печать поставит и все))

точно так

Боюсь стоматологов, поэтому просто не ходила во время беременности, никто не напоминал,не заставлял, в роддоме не спрашивали почему печати нет, в рот проверять здоровые ли зубы не лезли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы