Баассейн на ранних сроках

Надюшка (дважды мама)
ин в санатории "Чусовское озеро" н

там просто можно приехать и все? справки надо какие-то?

ЯлоП
там просто можно приехать и все? справки надо какие-то?

справки оформляют там на месте, можно просто приехать, но не в выходные ( по предварительной записи и много народа) цена вопроса 280 руб. за час, про турецкую баню которая входит в стоимость не пишу ибо нам низя :)

Я с Уралмаша езжу на Опалихинскую в бассейн в детской поликлинике, там аквааэробика для пузатиков. Есть дневные и вечерние группы. Вода теплая, но хлорированная не сильно, и сауна есть. Надо только справку от гинеколога, что нет противопоказаний.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:21

У меня в сроке 14 недель был токсикоз и слабость, совсем не до бассейна было, плюс работа, дом, ребенок. Быстрее бы домой и спать... А вот сейчас у меня уже 30 недель, я с 27 недель ушла в отпуск, чувствую себя отлично, посещаю Мамин клуб, где прекрасный бассейн с теплой водой и гидромассажем, занятия в зале, расслабляющий массаж на ноги и спинку. Просто прелесть. По деньгам вполне приемлемо 5500 за 10 занятий (бассейн и зал). МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

ifugar
5500 за 10 занятий

у вас какая-то скидочная карта есть?:) буквально, час назад им звонила - 800 р. занятие, т.е. за 10 занятий 8 000 р.;)

Капучино
Скажите а врача там можно пройти или со справкой приходить уже ? И сколько стоит и вообще много народу?

Врач там у них есть - только не по всем дням, надо узнать по телефону когда (телефон есть в дубльгисе), справка стоит 80 руб. А сам бассейн 150 за 45-минутный сеанс (а вот в калининце - 300!!!). Народу по-разному..... иногда плаваем вдвоем на одной дорожке, а иногда и по пять-шесть человек бывает.

Shusha_Mashusha
в калининце - 300!!!)

с утра дешевле,и по абонементу.мне там больше нравится :)

На Опалихинской платим 266 рублей за час аквааэробики :j_0005:

Я хожу с самых первых недель на "Турбинку" (сейчас 21 нед.) :) Очень нравится. Вода когда как, позавчера была теплая :) Плаваю в основном с досочкой, народу последнее время вообще не много, хотя я хожу после работы. А после заплыва такие божественные ощущения, расслабленность и спится хорошо :) :) :)

мне до 20 недель доктор даже думать запретила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы