Баассейн на ранних сроках

Привет всем!!! Хочу в бассейн походить, вот думаю на сроке 11-12 недель нет наверно ни каких спец программ для беременных? Кто как ходит? И куда? Я на уралмаше живу, тут в Калининец наверно стоит походить...говорят он хороший...жду отзывы :)

он холодный

Клавдия Степановна
он холодный

сильно? так что прям вредно?

HeleNochkaa
сильно? так что прям вредно?

ну мне там было просто тупо холодно. хотя плаваю я хорошо и быстро.

Клавдия Степановна
ну мне там было просто тупо холодно. хотя плаваю я хорошо и быстро.

а я вот плохо и медленно)))) и куда тогда :(

в "Уралмаше" вроде есть

HeleNochkaa
спец программ для беременных

но поначалу тоже холодно

сЮрная
в "Уралмаше" вроде есть

ну они всюду наверно есть...просто у меня то срок маленький, а там обычно очень "пузастые" все ходят...на ранних вот я и думаю просто плавать лучше ходить, если для ранних беременяшек нет ничего...

Я хожу на ВИЗе в ФОК. Вода 29-30 градусов. Температура воздуха такая же. Очень комфортно. Но я просто плаваю, самостоятельно. Потомо что аквааэробика для беременных там почему то только днем идет. А я еще работаю.

stars365.livejournal.com/2301357.html
умница!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 12:08

сЮрная
в "Уралмаше" вроде есть

вроде программ для беременных нет, а вот хлорки- с избытком, даже небеременные подруги отказались от него- потом глаза даже красные.

есть бассейн на Турбинке. Это остановка Турбомоторный завод. У меня знакомая туда ходит. Вода теплая.

HeleNochkaa
а я вот плохо и медленно)))) и куда тогда

виз теплей в разы. знакомая мамин клуб хвалила, но он дороже.

Panteraleo
умница!

плавать - это умница. а прыгать - это уже дурочка.

HeleNochkaa
для ранних беременяшек нет ничего...

вам принципиально что-то именно для беременных?
Плавайте да и все. Полезно и без каких-либо упражнений.

Клавдия Степановна
он холодный

это уже чисто субъективные ощущения ;)
в уралмашевском бассейне тем-ра воды 26-28. В Калининце 28-30 ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:02

Mozolk@
вам принципиально что-то именно для беременных?

да нет...просто плавец изх меня не ахти, да и боюсь что народ какойнить дикий будет, я в кристалл на химмаше ходила, так с детьми когда попадешь ваще не в радость

Mozolk@
это уже чисто субъективные ощущения
в уралмашевском бассейне тем-ра воды 26-28. В Калининце 28-30

ну это норм температура

Хожу в "уралмашевский" всю беременность, сейчас 30 недель и до ходила тоже..Просто плаваю, вода по-разному попадается и прохладная и по-теплее, зависит видимо от того когда сменили ее..Вчера, например, прохладненькая была, очень хорошо бодрит ;) В принципе за 160р (по выходным) все устраивает, чисто, прилично... :) Правда сколько хожу, беременных не встречала..Про программу для беременных видела афишку там, но не вчитывалась..

Mozolk@
это уже чисто субъективные ощущения

ну все ,что мы здесь пишем - субъективные мнения и субъективные ощущения) а вы пришли за истиной?

А я живу возле Екатерининского, только недавно узнала, что в аквапарке есть просто бассейн. Ни разу в аквапарке не была и не горю желанием, а вот в бассейн очень хочеться. Может кто был там поделится своими ощущениями? По воде и чистоте я имею ввиду.

Клавдия Степановна
ну все ,что мы здесь пишем - субъективные мнения и субъективные ощущения

конечно

Клавдия Степановна
а вы пришли за истиной?

а вам интересно зачем сюда пришла я?хотите поговорить об этом? ;)

HeleNochkaa
боюсь что народ какойнить дикий будет

смотря в какое время ходить будете. Если после работы вечером и в выходные,то наверное в любом бассейне людей хватает. Ходите днем-тишинааа :)

kasя
По воде и чистоте я имею ввиду.

чисто и холодно)))

Mozolk@
Ходите днем-тишинааа

я не работаю, так и планирую ходить

У меня срок 10-11 недель. Сходила в бассейн УрФУ. Правда, плавала в основном на спине, чтобы не сильно напрягать мышцы живота. Вода показалась прохладной - сразу заработала цистит :( Хотя до беременности много раз туда ходила и даже в открытых холодных водоемах купалась... Теперь не знаю, что делать: или искать более теплый бассейн, или это субъективные ощущения и я буду всю беременность так мерзнуть в воде. Придется чем-то другим заниматься - "безводным"

А я ходила до и сейчас хожу на Турбинку на ул. Стачек. Вода там достаточно теплая, бассейн 25 метров (не 50 как Калининец), а для тех кто плохо плавает можно взять бесплатно пластмассовую досочку!

очень нравится бассеин в санатории "Чусовское озеро" на чусовском тракте, есть различный гидромассаж, который даже беременным можно делать (джакузи-пузырики, массаж ног, массаж плечевого пояса), теплая вода и очищение озонированием, единственное находится за городом и в выходные народу очень много, а в будни да на машинке красота, уже 37 недель но я все еще катаюсь :)

Надюшка (дважды мама)

Цена вопроса???

Shusha_Masshusha
А я ходила до и сейчас хожу на Турбинку на ул. Стачек

Скажите а врача там можно пройти или со справкой приходить уже ? И сколько стоит и вообще много народу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы