Хочу рожать в Екатеринбурге, подскажите!

Девочки подскажите, пожалуйста. Прописка областная, живу по прописке, а рожать хочу в Екатеринбурге. На учете в жк в своем городе. Что нужно сделать для этого? Сколько будет стоить? За сколько договариваться до родов. И потом как, за ранее ложиться?? И где лучше рожать. Спасибо :rose:

Еленка
Что нужно сделать для этого?

приехать в родом который выберете для родов и заключить контракт.

Еленка
И потом как, за ранее ложиться?

Ну если не хочешь в машине родить, то наверно заранее лечь.

когда сама рожала , то у нас такая ситуация получилась
пришла девушка со схватка в приемник, ее спрашивают как ты в нашем городе оказалась, она сказала , что к подруге вчера в гости приехала и вот сейчас началось. помню ее пытали к какой подруге, где живет подруга?
не знаю чем закончилось, но я ее потом (через пару дней)уже с ребенком в палате видела, не выгнали

ksuha33
не знаю чем закончилось, но я ее потом (через пару дней)уже с ребенком в палате видела, не выгнали

по идее по полису вам должны оказать услуги в любом городе.

Zezka
заключить контракт

А сколько примерно стоит заключить контракт?? Понимаю везде по разному, но ориентировочно??

у меня тоже обл прописка и на учете стояла в своем городе месяц назад переехали в екатеринбург начали тут снимать вызвала скорую увезли в 20ку со схватками)автор а в области то где проживаете??далео от екатеринбурга??

у меня у подружки воды отошли муж ее в екат и повез живут в поселке первомайский прописка город заречный рожала на хим маше.

Nusha1984
далео от екатеринбурга??

Достаточно далеко, примерно 600км. Север области ( Ивдельский район). :)

Еленка

ооооооооо)ну тогда заключать контракт только

так же было, но мы тут снимали в свое время. прописка областная.заключала контракт в 10 РД. вернуть бы время назад-искала бы акушекру. пишите в личку, если есть вопросы

Еленка
Достаточно далеко, примерно 600км. Север области ( Ивдельский район).

приезжаете в гости к тете (мужу, брату, и тд), на крайняк - муж поехал на заработки, и вы за ним, квартиру сняли, скорую вызвали и все... делов то? полгорода неместные и ничего ;)

Областной перинатальный центр.Там рожают с мамочки с области.Новое здание,новое оборудование,хорошие специалисты.Хвалят.Как попасть ,не знаю.Но, мне кажется ,договориться можно.Спросите в своем городе у врача может есть возможность дать Вам направление в этот роддом.

автор,вам же родовой сертификат дадут для того чтобы между роддомами была конкуренция,а у вас право выбора.комнату снимите и по скорой в нужный езжайте.

Спасибо большое девочки. Есть родственники в Екатеринбурге, могу в легкую у них остановиться. Есть страх что во время схваток не примут меня…. Тем более ребенок второй. А контракт на что дает право? Что они обязаны меня принять? И все таки сколько это стоит (контракт)?

Еленка
Есть страх что во время схваток не примут меня….

не, у нас сидеть никто не хочет.
вы как себе это представляете? вас в ивдель отправят и все гасторбайтеры рожать едут в свой ....стан?
роды даж без сертификата у нас неотложная помощь. позвоните и в такси с циферкой 03 на борту поедете рожать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы