откликнитесь такие кака я!!!!

Pippit™
валерианочки, для нервов

беременным не рекомендуют... пустырник лучше )))

Le_Soleil
это голову лечить надо

а да, точно! я ж даже раньше проводила арт-терапевтические группы для беременных. Как раз работали со страхами.
От головы многое зависит, да.. :)

у меня видимо после первой Б стереотип такой: ничего не тревожит - странно. Постоянно пытались куда-то положить, что-то вколоть, залить.

а и правда, через фонендоскоп реально услышать лялю в животике?

не, нереально.
есть мини-шняжки, 1,5 тыс стоит, с двумя парами наушников. сердцебиение слушать.
а вообще, классно же, что спокойно в физическом плане беременность проходит. я до 20 недель блевала, простите, дальше, чем видела) потом тонус, давление при ходьбе, побегушки до туалета, теперь изжога
вам оно надо? еще почувствуете всю прелесть беременного состояния)

МасяГаврик
увствую себя хорошо, но кроме животика больше никаких признаков беременности

это хорошо, у меня навашем сроке и его небыло ;) ;) ;) ;)

МасяГаврик
но ничего с собой поделать не могу

азначит пдохо стараетесь, не смейте даже думать о плохом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иногда даже забываю про беременность, как начну через лужи скакать, вчера обои длинные тяжеленные схватила в строительном магазине и поволокла. (последние три рулона были которые мне нужны и какая-то бабешка вокруг них уже крутилась, я быстрее подскочила и хапнула). Пока до мужа с тележкой доволокла, думала рожу.

вы осторожнее с тяжестями то!!! даже и не будучи беременной надо беречь свой животик, он у нас, девочек, почти не предназначен чтоб тяжести таскать

lenochka86
ну и радуйтесь!!!!я на вашем сроке простите рядом с унитазом проводила все больше времени,есть вообще ничего не могла

Вот он главный признак!
Они свое спокойствие не ценят!

спасибо всем что откликнулись ;) , завтра утром к врачу на очередной прием, успокоюсь :) , а так купила себе пряжу и начала вязать карапузу костюм и голова занята и время быстрее идет, некогда о плохом думать)))))
всем

Аngel of Тear
С белым другом обниматься хотите?

Радоваться надо, некоторые вон вообще с этим другом не расстаються))

сходила сегодня к врачу, сказали что у нас все хорошо и даже дюфастон хочет отменить

:y_0019:
рада за вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы