откликнитесь такие кака я!!!!

сейчас 16 нед., чувствую себя хорошо, но кроме животика больше никаких признаков беременности %) , просто жуть берет, а вдруг все "рассосалось", на узи была 3 нед. назад сказали малыш развился правильно, никаких отклонений сб 138. подскажите кто знает, можно на 16 нед. как-нибудь (кроме узи) услышать сб или еще рано?
сама прекрасно сознаю что это паранойя, но ничего с собой поделать не могу (1 бер. замершая была)
пытаюсь себя успокоить, что если бы было что-то не так, то наверняка бы мазало и живот бы болел, но самовнушение действует не долго :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 10:17

А какие вам признаки то нужны? С белым другом обниматься хотите? У меня никаких признаков беременности не было до 20 недель, потом дочь питаться начала. Вообще вся беременность легкая была, чего и вам желаю

МасяГаврик
сейчас 16 нед., чувствую себя хорошо

ну и радуйтесь!!!!я на вашем сроке простите рядом с унитазом проводила все больше времени,есть вообще ничего не могла :(

МасяГаврик
а вдруг все "рассосалось",

подруга также считала никаких признаков не было,кроме животика :) теперь ее рассосавшуюся беременность Максом зовут

У меня тоже никаких признаков не было, до УЗИ в 21 неделю не дождалась пошла проверить в 18 недель. Сказали что все хорошо, и после УЗИ я через какое-то время почувствовала шевеления толчки.

скоро шевелиться начнет

с белым унитазом я с 5 по 11 нед. дружила, больше не хочу

МасяГаврик
больше не хочу

вот и не беспокойтесь,вы под наблюдением врачей же

у меня всю беременность никаких признаков не было, кроме растущего живота. Вкусы не поменялись, ни к чему не тянуло, токсикоза не было, чувствовала себя как и небеременная. Все анализы, узи идеальные. Помню так ждала узи в 10 недель, думала, сейчас скажут, что не беременна Даже страшно было, что у меня так странно все хорошо %) И самое интересное, что и с рождением ребенок только радует - ни колик, ни сообых проблем с зубками. Чего и вам желаем!

Декабрик
у меня всю беременность никаких признаков не было, кроме растущего живота. Вкусы не поменялись, ни к чему не тянуло, токсикоза не было, чувствовала себя как и небеременная. Все анализы, узи идеальные.

у меня все аналогично)) сейчас 39 недель, анализирую как прошла беременность и понимаю что я себя и не чувствовала беременной то...бегала, работала...никаких вообще капризов не было))) так что радуйтесь что не чувствуете! вот придет у вас 37-я неделя и все сразу признаки с ней придут - и отваливающаяся спина, и постоянное бегание в туалет и подушка между ног при сне и все все прочее)))

ПушистаяЗая
и отваливающаяся спина, и постоянное бегание в туалет и подушка между ног при сне и все все прочее)))

у меня и такого не было в туалет даже в роддоме не бегала и в начале беременности, видимо что-то не так с почками. Спина не отваливалась, хотя набрала почти 20 кг. А на подушку мне нравилось ногу закидывать, спать удобнее так.

Декабрик
у меня всю беременность никаких признаков не было, кроме растущего живота.

Декабрик
и с рождением ребенок только радует - ни колик, ни сообых проблем с зубками.

Я когда рожать пришла, меня спросили вы вообще беременны , живота даже так такового не былоСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 11:08

и при отсутствии признаков беременности (кроме животика) вы не переживали?

автор, поздравляю вас! Ваша беременность протекает ХОРОШО! Дай бог вам избежать позднего токсикоза, отеков и т.д. и т.п. Начнет ваш малыш толкаться и пройдет паранойя. :)

МасяГаврик
сейчас 16 нед., чувствую себя хорошо, но кроме животика больше никаких признаков беременности %)

Беременность почувствовала только в 28 недель )))))))))))))))))) Только малыш пинался, и живот рос. Радуйтесь )))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 13:46

Декабрик
меня всю беременность никаких признаков не было, кроме растущего живота. Вкусы не поменялись, ни к чему не тянуло, токсикоза не было, чувствовала себя как и небеременная. Все анализы, узи идеальные.

так же первая беременность была. работала в привычном режиме почти без выходных, что забывала вообще про свое положение. постоянно куда-то торопилась, бегала. единственное, что на спиртное смотреть не могла и пить. причем до того еще как узнала о беременности. по такому же признаку догадалась о второй беременности еще совсем на раннем сроке. правда сейчас, как разбитое корыто себя чувствую постоянно

Автор, так вы что хотите? Белого друга обнимать, или чтоб кожа шелушиться начала , пятнами пойти или что? Радуйтесь ,что у вас так. Меня все 9 месяцев тошнило, а когда переставала , то просто мутило... Представляете как в таком состоянии работать, я запах сигарет выносить не могла , у меня в глазах сразу темнело.

у меня 13 недель. ни токсикоза, ни даже животика!!!мне тоже все еще не верится. хотя в понедельник была на скриннинге, сердечко слушала... все оч реалистично:) но не верится

МасяГаврик
и при отсутствии признаков беременности (кроме животика) вы не переживали?

Я тесты несколько раз делала, потому что предыдущие б. все равно или тошнило, изменение запахов было, еще что - то, а тут вообще ничего %) мне было дико поначалу, потом привыкла. :)

МасяГаврик
сейчас 16 нед., чувствую себя хорошо, но кроме животика больше никаких признаков беременности

26 недель, чувствую всё так же себя легко и прекрасно, кроме постоянно растушего и шевелящегося животика никаких признаков беременности

МасяГаврик
а вдруг все "рассосалось"

МасяГаврик
сама прекрасно сознаю что это паранойя

Вы сами ответили на свой вопрос! Успокойтесь и живите спокойно, радуйтесь жизни, своему интересному положению, весна (ну почти весна), скоро будет солнышко))))))) И будет вам счастье

Asya88
все оч реалистично

Это как? Вы же не в кино пришли, очень реалистичный сюжет.... Всё так и есть, у вас в животике ляль, скоро начнутся шевелюшки

Asya88
но не верится

осознание может прийти только тогда, когда родите!

такая же фигня, автор
уже и на скрининге была, а все равно иногда думаешь, а все ли нормально? эт после замершей тараканчики. Я вот грудь щупаю каждое утро, чтоб побаливала и набухшая - помогает ну или могу к врачу внепланово сгонять, но она хорошая, понимает. Говорю "пощупайте за животик, скажите что все хорошо" ;) 14 недель уже нам :)

таж самая фигня... все время забываю что оно... 15 недель.
токсикоза не было. права грудь стала расти и болезненна при надавливании. обнаружила что любимый бюстик стал маловат :( вот это печалько...

может вам от паранойи купить штучку (не знаю как называется у врачей, которым терапевты слушают сердце, дыхание и т.д.) не как у гинекологов, а именно как у терапевтов, что б в уши вставлялось. мож в нее будете лялю слушать, вдруг слышно что-то будет и вы будете этим процессом себя успокаивать :)

JapanMama
ожет вам от паранойи купить штучку (не знаю как называется у врачей, которым терапевты слушают сердце, дыхание и т.д.) не как у гинекологов, а именно как у терапевтов, что б в уши вставлялось. мож в нее будете лялю слушать, вдруг слышно что-то будет и вы будете этим процессом себя успокаивать

это голову лечить надо а вдруг не слышно? а вдруг слышно, да не то? вот рожу и успокоюсь ;) хотя наверное когда пинать начнет, тогда станет поспокойней. От души завидую радужным мамашкам с первой беременностью, вобще не парятся, сама такая была, просто железобетонная уверенность была что все будет СУПЕР! сейчас вспоминаю: 7 раз на сохранении, отеки, гестоз, раз давление подскочило - а хоть бы хны, скакала и радовалась, вот бы снова так

JapanMama
мож в нее будете лялю слушать, вдруг слышно что-то будет и вы будете этим процессом себя успокаивать

не рано ещё, автор потерпите 2-3 недельки и начнёт пинаться мелкий и успокоитесь, а пока валерианочки, для нервов и верить в хорошее. Всё у вас хорошо будет :)

я первые два месяца провалялась в кровати, сил встать не было... муж бизнес-ланч мне возил домой, потому что сил приготовить у меня просто не было...
вам такие ощущения нужны? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы