Крик души.. большая прибавка

я в обе беременности 20 кг набирала. врач говорила "сколько есть, все твои". Только советовала поменьше мучного есть. я себя нормально чувствовала. единственное, после вторых родов теперь лишние 10кг остались:( а сбросить уже тяжелее

Кузькина мамо
нууу, девы, я несогласная. Несогласная я.
Откуда известно, что это не внутренние отеки?

да я тоже не согласная
особенно после того, как тоже в первую беременность махала флагом, и никого не слушала.
набрала за всю б 23кг, отеки были в конце страшнейшие, ребенок с гипоксией, как результат с вчд, лечили. много лечили. и это дорого.

Я за каждую из 4беременностей набирала по 20 кг. И ничего. Самое главное как вы себя сами чувствуете.Не переживайте все скинется после родов. Ну а для успокоения себя- ограничьте в жареном, соленом и сладком.

Ой, ну действительно на них не угодишь. То почему веса нет, то почему многА :( .
Если самочувствие хорошее, то игнорируйте их и все, кивайте как китайский болванчин, типа "да, да" а сами мимо ушей...
Мне наоборот пишет "избыточный вес", хотя за свои 38 нд я набрала только 10 кг, что считается идеальным по их же параметрам. А все потому что до беременности было лишневато. Ну не могла же я вообще ни сколько не набрать. Так что мимо ушей и нервы свои в спокойствии держите)))) а то видела я как из кабинетов выходят зареваные девчонки... жуть!
Все будет хорошо!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы