Первое шевеление, когда?

Сейчас у меня 16-17 недель. В пятницу была у врача, сказали скоро почувствуешь. В воскресенье вроде почувствовала, но вся в сомнениях. И вот уже три дня прислушиваюсь, оно не оно.

У кого во сколько началось?

Brill

с первым в 20 недель
со вторым в 11 недель

С первым в 20
Со вторым в 14-15

в 15 с первым четко так

тоже на 17-ой ;)

Ага, значит оно можно в обменку записывать :clap:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 10:47

С первым сыном в 20 недель, со второй дочкой в 16 недель.А вот сейчас двойня и 12 неделек и два дня назад точно чувствовала как лялики меня щекотали!

с первой в 20
со второй в 19

в 14 недель, потом пару недель был перерыв, а потом безостановочно

в середине 18-ой недели...
врач сказал, что выдумываю и рано ещё)) перистальтика это говорит..
уже почти 20 недель, всё ещё эта "перистальтика" крутится там и ворочается, и маму пинает)))

Первая ровно в 20 недель начала бултыхаться, второй и третий - в 15 недель.

А на что похожи эти ощущения? Просто со вчерашнего дня какие-то необычные ощущения начались, будто кто-то пальчиком так нежненько поглаживает внутри, но не глубоко где кишечник, а спереди. Это оно?

это оно, и причем реально это чувствуешь с утра или когда спать ложишься, в общем когда спокойно лежишь

Ver_oK
в общем когда спокойно лежишь

Ага, я особенно чувствовала когда на спине лежала. С первым в 16 ровно. Второго пока не чувствую (срок 14 нед).

Ver_oK это оно, и причем реально это чувствуешь с утра или когда спать ложишься, в общем когда спокойно лежишь

ага, я в первый раз почувствовала утром когда на спине лежала. Днем на работе прислушиваться некогда, а вечером лежала, пото встала рассаду полить и чувствую опять такие же ощущения :) и они не долю секунды длятся, а прям продолжительно так.

а я каждый раз подпрыгиваю от первого пинка)

первая в 18 недель, вторая в 16 недель, третий в 12 недель

с первым в 20, со вторым в 18 :)

Brill

с первым в 14
со вторым в 8, но это у меня повышенная чувствительность на все....

с первым в 18-19 недель,со вторым-12-13 недель ;)

у меня в 14 недель даже число помню какое было, ощуущение было как будто изнутри тааак тихонько кто то маленьким пальчиком потрогал сначала не поняла а потом каждый день всё увереннее и увереннее эти трогания стали

у меня в 19 четко, потм поняла что в 16 тоже чувствовала,но думала,что это не то...

с первым в 16
со вторым в 13-14

с первым в 15 недель, сейчас в 14

в 16 почувствовала первые шевелюшки, до этого не обращала внимания почему то

первый в 19
второй в 15
щас жду третего в 21

В 16 недель первые ощущения были. В 17 недель были реальные уже шевелюшки, даже папа наш почувствовал, приложив руку к животику. :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы