Первое шевеление, когда?

Потолковый Лампонюх
в 15 с первым четко так

в 19 недель четко 31 декабря подарочек

Хельга Дж. Патаки
на 17-ой

первая в 20
вторая в 17

Brill
У кого во сколько началось?

В 17 неделек начались активные шевелюшки))))))Но они такие легкие были, он же еще меленький :)

у меня в 16, как будто кто - то пальцем изнутри ткнул.. 2 раза такое чувствовала, но чаще всего ощущения, как будто пузырьки лопаются... Вот гадаю, оно это или нет?

В первую беременность примерно в 18, а сейчас уже 21 неделя скоро пойдет и тишина. переживаю очень

С первой на 16 неделе почувствовала, в этот раз уже 14 недель - иногда кажется что уже вошкается немного :)

c 16, хотя и первый ребенок

ИМХО, эти ощущения похожи на то, что внутри тебя плещется маленькая рыбка.

Да-да, у меня тоже с первым в 16 нед как -будто рыбка плескалась...

у нас 17 нед.....чегот я не понимаю как и когда это должно произойти.... :( вроде что то есть, а вроде и нет....

Первая дочка в 16 недель уже прекрасно почувствовала

Дед Короед
ти ощущения похожи на то, что внутри тебя плещется маленькая рыбка.

ага, согласна :) где то в 17 недель почувствовала

Девочки, привет всем)))) ;) у меня идет 20 неделька...уже где-то с недельку как-будто пузырьки в животике лопаются. А сегодня сижу на работе, приложила руку к животику и вдруг чувствую, как-будто большой большой пузырь в животе лопнул, прям в руку отдало :=-O: Вот сижу думаю, может это сынок меня уже пинает, а я и не понимаю беременность первая, поэтому сравнить не с чем :(

Irinka111991
может это сынок меня уже пинает, а я и не понимаю

Лучшее время для проверки-после 9-10 вечера, лечь на спину, или полусидя, руку на живот и ... ждать. Но думаю, что у вас вполне уже "оно самое" :)

Сегодня буду проверять :)

Первый зашевелился в 16 недель, точно поняла, а во сейчас со вторым соменваюсь что почувствую рано, перестальтика такая, капец просто, точно пропущу, не пойму что именно

ждала ждала как все обещали тут и врачи какую-то "рыбку в аквариуме" в 19 недель почувствовала, когда легла спокойно позагарать... не знаю, какая там у кого рыбка, а у меня был явный пендель

Вот и я жду рыбку, а не какой рыбки-то и нет

Блин, у меня 19 недель и что то не чувствую ничего, несварение только, а так хочется, я даже волноваться начала, у нее там все в порядке интересн

Катенькa
какая там у кого рыбка, а у меня был явный пендель

то же самое, только пендель был в 16 недель, это было ни с чем не перепутать. А через неделю аж бугорок на животе появлялся

Сейчас 16 недель. уже чувствую внутри шевеления. Снаружи, если руку класть, пока не ощущается.

Щас уже 20 недель а она притихла... Редко редко шевелится... Хм может так и надо :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы