Вышли все сроки...

Odry_cat
пдр 8 марта... а родила 5 апреля

думаю это потому что зачатие наступило поздно, а врачи считают по месячным. У меня потому что так же было, зачатие наступило за 3 дня до месячных, а врачи считали от предыдущих, поэтому расхождение в сроке было почти месяц.

YuliKK
так и останусь беременной

не переживайте, никто еще беременной не остался...... ;) через 2-3 дня родитеСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:23

olgycha
до закреплялась генипралом

вот меня тоже его пить заставили :( может, в нем дело было??

sienna
вот меня тоже его пить заставили может, в нем дело было??

меня заставляли я не пила...
я уже тоже

YuliKK
не верю уже, что роды начнутся, так и останусь беременной

Galinka
а вы уже выбрали какой вам месяц нравится: март, апрель или все так май?

вообще то я рыбу не хотела - вот результат. завтра будет овен!

а я вот наоборот очень хотела рыбу...но не судьба видимо быть овену, а вообще ощущения у меня не такие как у всех, вот говорят, что живот болит как при месячных, а у меня давит сильно вниз, при этом ребенок начинает как то на один бок выпячиваться и дыхание становится затруднительным как бы задыхаюсь, живот каменеет и сильно выпирает, через несколько минут все проходит и так в течение вечера несколько раз, с утра все как ни в чем не бывало! У кого-нибудь так было или есть???

olgycha
1 с. кефира вылить бутылочку масла касторового, выпила, через 2 часа схватки начались (кстати, на бутыльке с маслом мелкими буковками написано -для стимуляции родов), мама потом рассказывала, что еще в ее времена так в роддомах беременных стимулировали -на ночь давали выпить, а с утра девочки рожали. Но!!!!!!!!!!Этот метод работает только в том случае, если уже матка готова(головка близка, шейка мягкая и т.д.)

++++ Сама в ноябре так родила А иначе еще бы ждали и ждали..... Слишком уж боялась переходить! От первой схватки до родов прошло 2 часа!!! ;)
А, еще я касторку не с кефиром, а с апельсиновым соком пила, сказали нужно обязательно цитрус Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 17:32

пдр был на 9-е число. все думала может раньше. а потом и 10-11...14 пошло число. и лестницы и в ванне с аромамаслами сидела и ведра тягала и полы мыла, блин. корицу ела ( %) ). ничего ваще никак! в общем без всяких признаков и предчувствий и ощущений ночью 14-на 15 схватки начались и родила. все отлично и со мной и ребеночком было

я блондинка
думаю это потому что зачатие наступило поздно, а врачи считают по месячным. У меня потому что так же было, зачатие наступило за 3 дня до месячных, а врачи считали от предыдущих, поэтому расхождение в сроке было почти месяц

8 марта - пдр по узи мне поставили. Да и деть у нас запланированный, тест заполосатился за 3 дня до предполагаемых месячных. Я пока лежала неделю в патологии, мне все говорили "да ошиблись или овуляция поздняя" - потом садились считали и офигивали :) В выписке из рд написано 44 недели ;)

YuliKK
У кого-нибудь так было или есть???

у меня так - тренировочные схватки. каждую ночь идут регулярно раз по 10, потом усе проходит...

чесслово
касторку

попробую.

YuliKK
У кого-нибудь так было или есть???

Все прям точь-в-точь как у меня было, так устала от этого, что выпила эту касторку не задумываясь (только с закрытыми глазами )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы