Похвалите частные клиники где ведут беременных

sienna
че реально, кто-то часами сидит? по моему максимум минут тридцать

Реально.

В первую беременность меньше, чем в 2,5 часа ни разу уложиться не удалось.
Если у Вас по-другому, считайте, что Вам крупно повезло с ЖК и с врачом. В большинстве ЖК по городу ситуация аховая с очередями.

Наблюдалась в Гармонии у Плотниковой. Супер! Что уж тут говорить:))) За вторым туда же пойду, к ней же:)))
Самое здоровское, мне не надо было тут на форуме ничего спрашивать, вопрос возник в любое время дня и ночи ей звонишь, она объяснит, успокоит и т.д.

Я неплохой, но подход к сохраниению беременности никакой, вообще не считает нужным до 12 недель сильно напрягаться.

Потому что до этого срока природа сама избавляется от деток, которые болеют (ну это я мягко сказала). Если ребь болеет, например у него генетическая мутация ( такое, увы, сейчас часто встречается и у абсолютно здоровых родителей) и упираться его сохранять, то будете ли вы счастливы после его рождения? Будете ли счастливы от того, что ваш ребь болеет? Вот врачи и дают право природе самой определиться.
И если бы вас в больницу положили это бы тоже не предотвратило зб, замирают только те детки, которым не суждено жить по состоянию здоровья. Увы, я тоже это пережила.

tanyu6a
Первые 2 триместра в Гармонии наблюдалась у Ильенковой П.А., вот там мне сильно нравилось, но минус в том, что обменную карту не заводят, если ходишь на разовые приемы, а на контракт я не решилась, дорого.

я первый раз у нее, ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, второй в другом городе в жк, обменку выдали и бесплатные анализы, экг, лор-терапевт, а разовые приемы езжу все равно к Полине Анатольевне, она дает протокол осмотра, его в обменку вклеиваю и все :) врач в жк смирилась, переписывает все, не ворчит уже, ей так тоже проще анализы и узи какие именно мне надо - делаю тоже в гармонии, чисто не хотца в ЖК несколько раз топать за талоном, в очереди сидеть и чтоб кололи в вену и два пальца за раз, да потом синячины везде %) в Гармонии в этом плане красота - за раз 5-8 анализов берут из вены и ничего не больно, ни синячка, ничего. И готовность у вечеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы