Похвалите частные клиники где ведут беременных

Нужно на будущее, не хочется просиживать часами в корридорах в районных ЖК. Желательно ленинский район, Спасибо

МЦ "Эксперт", прием ведет Коровникова (заведующая с Антона Валека), рожать отправляют в ОПЦ ;)

ЕМЦ, на Белореченской, на Ботанике и Эльмаше. Врач Чернова Т.О. Советую. Вторая беременность у нее.

Доктор плюс, на Куйбышева 10, врач Ковешникова Елена Витальевна. Очень довольна ей!!!

Арзик
ЕМЦ, на Белореченской, на Ботанике и Эльмаше. Врач Чернова Т.О.

Я на Белореченской и на Шевченко наблюдалась часть времени, но у других докторов, ничего прям сильно плохого, но вот прям и посоветовать не могу. Хорошо, что в ЕМЦ заводят обменную карту, даже если не заключаешь с ними контракт, а просто на приему ходишь. Первые 2 триместра в Гармонии наблюдалась у Ильенковой П.А., вот там мне сильно нравилось, но минус в том, что обменную карту не заводят, если ходишь на разовые приемы, а на контракт я не решилась, дорого. На ВИЗе могла бы Вам порекомендовать клинику и врача, но Вам оно не надо :-)

Мне только не понятно, чего там вести-то? Если есть проблемы - надо к специалистам по этой проблеме. Если проблем нет, то зачем столько платить за взвесится, померить давление, посмотреть анализы? Тем более, что не так часто это и надо делать. Комиссию можно платно пройти, УЗИ сделать. А приемы... зачем?

Марфа Собакина
Мне только не понятно, чего там вести-то? Если есть проблемы - надо к специалистам по этой проблеме. Если проблем нет, то зачем столько платить за взвесится, померить давление, посмотреть анализы? Тем более, что не так часто это и надо делать. Комиссию можно платно пройти, УЗИ сделать. А приемы... зачем?

вот тоже если честно не понимаю, в средствах стеснения не имею, но платное ведение беременности мне кажется бред...хотя это опять же смотря к какой ЖК относишься...я в ЕКДЦ, так там нормально, возможно относилась бы к какой другой по-другому бы говорила...по сути платить там не за что.

Марфа Собакина

+++

Я
вот тоже если честно не понимаю, в средствах стеснения не имею, но платное ведение беременности мне кажется бред...

наблюдаюсь в 365 Здоровье, проблем ттт нет, но есть огромные плюсы:

• все строго по времени;
  • никаких очередей;
  • консультации по телефону в любой момент (если необходимо).
    А в ЖК я только родовой сертификат получала, потратила на это почти 3 дня ... я думаю о многом говорит

Надюшка (дважды мама)

• все строго по времени;
  • никаких очередей;

вот не поверите, но я бесплатно наблюдаюсь и абсолютно то же самое, все специалисты строго по времени, в очередях вообще не сижу, и также могу звонить врачам, если что-то не так, тут как я и писала выше

Я
опять же смотря к какой ЖК относишься

Я
опять же смотря к какой ЖК относишься

была в ЖК на Амундсена и в ЖК на Агрономической в обоих полнейший бардак, нервы и время стоит дороже

Надюшка (дважды мама)

• все строго по времени;
  • никаких очередей;
    А в ЖК я только родовой сертификат получала, потратила на это почти 3 дня ... я думаю о многом говорит

если нет особых проблем, которые надо вести у соответствующих специалистов, то на прием приходишь сначала раз в 3-4 недели, не помню точно, потом раз в 2 недели. Даже если и есть очередь, она, как правило, не больше часа. Ну, в-общем, можно выкроить час раз в это время и никуда не торопиться. Консультации - чаще всего пожалуйста, хотя, опять же, что за необходимость в консультациях по телефону?!
Родовой сертификат - отдельная история, выписывает один человек, заверяет зав. консультацией, не надо мух с котлетами мешать.
Но! Если у вас много лишних денег и есть необходимость чувствовать себя БЕРЕМЕННОЙ (говорится с придыханием), звонить врачу и консультироваться пнул-не пнул, есть стул - нет стула и т.д. - любой каприз за ваши деньги

В первую беременность наблюдалась в обычной жк. Хлебнула по-полной- дикие очереди , бывало до трех часов сидела, на поздних сроках с анемией постоянно в обмороки валилась; еще, как выяснилось, мне не правильно определили группу крови, выяснилось уже после родов. Ладно, все без проблем прошло, а если бы переливание понадобилось?! Я не говорю, что все жк плохие, прото мне не повезло. Сейчас у меня есть возможность наблюдаться с комфортом, почему бы и нет?! И дело не в капризах...

мама Кариши
ЕМЦ, на Белореченской, на Ботанике и Эльмаше. Врач Чернова Т.О. Советую. Вторая беременность у нее.

Спасибо большое за информацию. У нас в ЖК на Амундсена, действительно, бордак, все сидят по 3 часа в одной очереди беременные и просто на прием. Дикие очереди, что бы взять направление на анализы, потом очередь, что бы их сдать. Мне такие мучения не нужны, вот и спрашиваю отзывы о частных клиниках

Че к чему? Вроде не просили поделиться мнением стоит ли наблюдаться платно или нет, вроде как о другом спрашивали ;)

ТОже хочется вставить свое фи :=-O: Девушка спросила, где лучше, а не ваше мнение по-поводу того, следует это делать или нет... Если Вам повезло с консультацией, это не значит, что все такие. У нас в консультации смотровые даже на несколько человек, и до меня там потная узбечка в кресле сидела!!! Обменную карту я сама заполняла, так как нет акушерки и потратила на все 2,5 часа. Если человек не работает, то конечно можно себе позволить просидеть столько времени %)

Колыбель-ка

+++

MammyIrina

• много

В свое время наблюдалась в Гармонии, полностью довольна, и кстати помимо приемов еще куча анализов и очень часто в разных местах и сидишь вместе с больными в очереди

Доктор плюс, врач Кондратова, первую беременность наблюдалась в консультации, вторую платно, небо и земля. Так что кому не с чем сравнивать,зачем писать

С первой беременностью стояла на учете в Гармонии,у Кабак Л.А.

у меня подруга с перво берменностью наблюдлась в Гармонии
во второй теперь тоже ведет там же.
Хвалит врача Ильенкову Полину Антольевну

Доктор плюс Ковешникова! Ни копейки лишней не заплатила, ничего лишнего, хороший специалист, посещения в ДП - это комфорт и спокойствие. Не пожалела. За всю Б со всеми анализами и исследованиями вышло 32 т.р. чеки даже остались для налоговой.

AnKol
Доктор плюс, врач Кондратова

• многа, наблюдаюсь у нее, ни одного лишнего анализа, ни разу не сидела в очереди. Сейчас 30 недель потратила 22 тыщи, надеюсь улодится в 35 за всю беременность. :)

Tafa
Tafa

у меня 35 получилось ;)

Марфа Собакина

+1

rediskai
не хочется просиживать часами в корридорах в районных ЖК.

че реально, кто-то часами сидит? %) по моему максимум минут тридцать

Про Ковешникову.
Мой опыт.

Неделя задержки, мазня.
"Все хорошо, бывает, лежите дома, ешьте дюфастон".
Ни о каком направлении в больницу речи нет, в стационар сама утопала, сохранялась долго.
Итог - ЗБ :( , комментарий "природа на таких сроках сама решает как лучше".

Сразу хочу сказать, что никого ни в чем не виню, специалист Ковешникова в самом деле неплохой, но подход к сохраниению беременности никакой, вообще не считает нужным до 12 недель сильно напрягаться.
Не, я в чем-то даже согласна, но мне уже за 30, ребенок долгожданный, спецом прибежала сразу же и такое отношение - непонятно...

Сейчас в УГМК обследуюсь, совсем другой уровень, но и деньги конечно, другие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы