Прошу помощи...

Кузькина мамо
же беременные на небольшом сроке.

ага я когда заболела, дак мне сказали,Ю что если бы на пару недель пораньще заболела, то выскребли бы без вопросов
:=-O:

Kisulenka
пузыри бело-желтые сегодня, и еще в 2 раза больше обсыпало,

Очень на ветрнку похоже! Автор напишите как что то узнаете!

!!!!Ленчик!!!!

а какой срок был? жуть как не хочется думать о таком :(

Автор, это у Вас ветрянка. В этом году эпидемия ее какая-то. Я сама переболела в середине января на сроке 32-33 недели. В третьем триместре она не опасна для плода, единственное - надо будет выдержать карантин 3 недели, так что в роддом не торопитесь..... Причем подхватила я первая, а потом уже у меня детки переболели друг за другом. Зато у малыша может быть иммунитет к ней до 1 года - полутора.

Lipo4ka
а какой срок был? жуть как не хочется думать о таком

У меня на тот момент было 16 нед. ляль только начинал шевелиться :=-O:

MarusyaYa
В третьем триместре она не опасна для плода, единственное - надо будет выдержать карантин 3 недели

главное до родов успеть вылечиться, а то ребёнок может заразиться. Выписывают в общество через 10 дней после последнего высыпания (ребёнок в январе болел). Мазать зелёнкой, за одним и отследите есть новые высыпания или закончились.

Хомячок)))
У меня так проявлялся гипотоз беремености, проше говоря печень сработала

+++

Интересно, а если роды начнуться? Беременность то уже доношенная, вот как в этих случаях рожать? В боксе, чтоб в роддоме эпидемии не было?

сапфирчик

тоже это интересовало как вот рожать то...в боксе чтоли??? Пришел врач говорит что была бы ветрянка высыпало бы не 15 небольших прыщиков с водичкой а уже за 2 дня штук 70 если не больше, да и температура зашкаливала бы за 39, говорит пищевая аллергия скорее всего, дал 2 дня на лечение пищевой аллергии. Выписал Финистил гель и Энтерос-гель. Сказал звонить будет каждый день узнавать состоянии...

Может овощей или фруктов каких поели не сезонных? У меня крапивница на помидоры тепличные была, там же нитратов куча.

сапфирчик
как в этих случаях рожать?

наверно так же как рожают все необследованные

Kisulenka

ну ладно хоть так! ТТТ чтобы не ветрянка это у вас была! ну или хотя бы прошла до родов! удачных родов вам!

!!!!Ленчик!!!!

как хорошо, что всё так закончилось )))
я вот не болела ветрянкой и мама моя не болела, я вот думаю может ли быть иммунитет к этой ветрянке какой-нибудь врождённый... а то дочь моя вдруг меня заразит или она тоже сама не заболеет

Такая же фигня была и тож перед родами - аллергия на витамины началась...Только в роддом попала все сразу прошло - видимо с перепугу...

Kisulenka
да и температура зашкаливала бы за 39

У меня ее вообще не было :=-O:
Ну и хорошо, что не она

Врач все же склоняется что аллергия всегда у беременных бывает на консервацию...а я в тот день бутики делала с шпротами и чесноком, да и ананасов наелась в банке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы