Прошу помощи...

До завтра не могу терпеть, вчера вечером появились пятна красные на теле, на лице, шее, на животе. Выглядят как комариные укусы и чешется, в то же время трогаешь больно...Может было у кого нибудь-напишите пожалуйста...

Всё что угодно, от аллергии до клопов.

Ветрянкой болели? :=-O:

IFNI
до клопов.

да похоже

Может крапивница. Какой срок?

срок 37 недель, ветрянкой не болела...

Kisulenka
срок 37 недель, ветрянкой не болела...

Просто я сама при беременности ветрянкой переболела %)
Вызывайте скорую, а там разберуться ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 22:31

возможно ветрянка, посмотрите будут ли появлятся дальше пятна, они с водичкой внутри, и симптомы насморка могут быть

!!!!Ленчик!!!!

страшно, в больницу ехать не хочу...вчера была температура 37,4-кости ломило в области таза, а голова холодная была...

Kisulenka
страшно, в больницу ехать не хочу..

Ну, тогда сидите бойтесь %)

!!!!Ленчик!!!!
Вызывайте скорую, а там разберуться

У меня так было, была крапивница, я вся была красная, ноги и живот прям фиолетовые и в расчесах. Лучше перестрахуйтесь, а то и отек какой-нибудь может случится.

Автор, что решили то? %)

думаю завтра сходить к дерматологу если не пройдет или больше появиться...

Kisulenka
больше появиться...

вызывайте скорую, зачем заражать других? А вдруг и правда ветрянка :(

!!!!Ленчик!!!!
А вдруг и правда ветрянка

а она для беременных опасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В садиках по весне эпидемия ветрянки начинается, судя по наличию температуры на неё похоже. При аллергие и клопах температуры не бывает. Пятнышек будет больше и больше, следите.

валюшка$

На этом сроке - нет!
На сроке до 14-16 нед-да

У меня так проявлялся гипотоз беремености, проше говоря печень сработала, прошла курс эсенциале!

валюшка$

Автору рожать уже скоро, ребенок сформировался. Так что ничё страшного, не пугайте, она и так зашуганная сидит похоже . У меня племяшка в месяц переболела ветрянкой (старшая из садика принесла), всё нормально.

при ветрянке не просто красные пятна, а пузыри.

пузыри бело-желтые сегодня, и еще в 2 раза больше обсыпало, вызвала врача на дом, сказали прибегут ко мне первой как услышали срок беременности..

Kisulenka

Хоть убейте, никак не пойму, почему Скорую не вызвали? %)

!!!!Ленчик!!!!
Хоть убейте, никак не пойму, почему Скорую не вызвали?

Она НЕ ХОЧЕТ %)

сапфирчик
Автору рожать уже скоро, ребенок сформировался. Так что ничё страшного, не пугайте,

ага, и насрать что автор к врачу собирается своим ходом, а там и дети могут быть в очереди, и взрослые, и те же беременные на небольшом сроке.

...
Она НЕ ХОЧЕТ

этож как же надо себя не любить то? %)

!!!!Ленчик!!!!
этож как же надо себя не любить то?

Сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы