размер одежды

Ибис
как был 42-44, так его и покупала. Только одежку для беременных -с местом для пуза
или блузки-разлетайки для небеременных, так все равно 42 размера брала

я также :)

Кругляш
Какой размер одежды вы покупаете будучи беременной

Некорректный у Вас опрос. Я покупала 42-ой как до беременностей, так и во время них. Просто кофточки брала с завышенной талией, рос оба раза только животик, но я прибавляла всего 4-5кг. Выписывалась из роддомов в добеременных джинсах :P . Как сказала с лёгкой завистью в голосе врач в роддоме, счастливая женщина...

Почему нет варианта 42-44, 40-42. Я ношу 40-42 и до беременности и во время беременности, пошла в магазин для беременных, так 40 размера ваще нет нигде...(((

42-44 до Б
44-46 к концу беременности :)
думаю после Б несколько месяцев так и останется...

носила 48-50, в беременность-46-48.

Lamurka
пошла в магазин для беременных, так 40 размера ваще нет нигде...(((

в нью форм в мегаполисе есть брючки и джинсы зауженные размеров XXS и XS - там брала. :)

до беременности 42 носила, во время 46-48, после низ 42, верх 44 -грудь больше стала из-за молока

У меня тоже 40-42, ничего не изменилось, просто вещи покупала трикотажные, или с завышенной талией; брюки долго искала, все большое было....

До второи беременности носила 40-42 размер.
Во время беременности покупала

Ибис
блузки-разлетайки для небеременных, так все равно 42 размера брала

а также брюки-юбки для небеременных, но с заниженнои талиеи, либо с резинкои на животике.

носила 40-42, сейчас 44-46

AnnaDalen
Была 42-44, сейчас 44-46

Так же, сейчас прошло после родов 2 месяца, возвращаюсь в свою форму, но грудь не вписывается в 44 размер :) С минус первого, стала уверенная тройка ;)

Я и до первой беременности, и во время обеих беременностей, и сейчас ношу размер

Кругляш
44-46

Единственное во время беременности покупала брюки для беременных (со вставкой на животике и с регулирующимся поясом), но опять же своего размера ;)

был 40-42
сейчас верх 42 низ 44

До беременности 46, в беременность 46-48.

Автор,скажите,а зачем накупать одежду на 4 месяца всего,а?Я купила только джинсы и кофту для беременных-размер не скажу,мерила и брала.Вы родите и не нужна вам будет одежда эта!

Динка
Я купила только джинсы и кофту для беременных

и не стираете никогда, и зимой, и летом в одном и том же ходить будете?

родной 48. вчера купила куртку-разлетайку 52 размера, мерила и другие модели, те вообще доходили до 56-го :=-O: маломерки что ли.

Ибис
как был 42-44, так его и покупала. Только одежку для беременных -с местом для пуза

Везет вам))) у меня 3 размер увеличился до 6-ого и как раз в ровень с животом(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы