не судите строго дура знаю....

ой какие же бабы героини все таки :y_0010: со всем справляются))у кого-нибудь муж присутствовал на родах?как эмоции???мой со мной рвется)

Лампа
Я боюсь родов ,потому что знаю уже что это такое. Первых не боялась.

Вот точно так же, первые замечательно прошли, такая радость после была, вторую беременность переживала, роды тяжело дались, щас вот безумно боюсь, но лялю хочу и знаю что никуда уже не деться

а вы посмотрите видео с секасом, там некоторые тоже так кричат ,им, похоже ,еще больней)))

вот так вот

аноним
ей походу так больно

да.

аноним
я одна такая?

да.
мой вердикт - не рожайте. Если сможете.

если че стебусь. В родах от боли еще никто не умирал. И сами роды (потуги, когда ребенок уже идет) совсем не больно. Больно схватки, но и то не больнее чем острый пиелонефрит (проверено0

я не так давно смотрела ролики про кесарево сечение в красках ,еще и мужу показала-он канеш в шоке .говорит страшно так все это.......А мне любопытно было.как пошагово проходит эта операция. Летом ждет меня

плюшаняшка
родовая боль самая сильная из существующих

вы почечной не испытывали, видимо.

я дико боялась, боль вообще терпеть не могу, но на следующий же день после родов психологу в РД ответила, что да, снова пойду рожать конечно :)

S(Мисс К)
И сами роды (потуги, когда ребенок уже идет) совсем не больно. Больно схватки После 10 часов схваток мозг уже ничего не соображал и тело по-моему уже ничего не чувствовало %)

плюшаняшка
родовая боль самая сильная из существующих

Да ладно? У меня зубы и уши сильней болят. Про колики не знаю, Бог миловал.

аноним
ей походу так больно было что я теперь рожать боюсь все очень индивидуально, болевой порог у всех разный ;) Я вот родила в 38 недель, очень быстро-5 часов от и до ;) для меня совсем не больно..в конце просто устала уже и схватки были почти без перерыва и казалось что нарастала боль..а потом проанализировала и поняла что боль как была при первых схватках так и при последних-не изменилась. А еще очень важно правильно дышать-на счет 4 вдох..на 12 счетов медленный выдох-(тоесть про себя считаете) получается что при долгом выдохе вы диафрагмой мягко продвигаете ребенка...и раскрытие проходит быстрее. ;)

спокойно отношусь.
Тоже видео смотрела неоднократно, ничего особо страшного не узрела. Да и по женщинам на видео почему-то кажется, что роды это не слишком болезненно, а вот если отзывы послушать-ууууууу

Я не боялась ни родов, ни боли! И всё ок! Не надо бояться, страшного ничего нет! ;)

только в первый раз не боялась.а про видео.я смотрю.мне потом стает хорошо и спокойно :)

после 2 операций на нос и удаления зуба с 2 обмороками я утверждаю что родить мне было проще

S(Мисс К)
потуги, когда ребенок уже идет) совсем не больно.

я после первых родов также говорила.Во второй раз оказалось,что бывает все наоборот.неощутимые схватки и офигенные потуги.так что все роды разные ;)

Я не боялась и родила превосходно)) А боль сильней может быть, например когда муж на руках умирает от кровопотери 3 литра и ты сделать ничего не можешь ,только молиться чтоб скорая приехала скорей... вот это боль и страх...

аноним
например когда муж на руках умирает от кровопотери 3 литра и ты сделать ничего не можешь ,только молиться чтоб скорая приехала скорей... вот это боль и страх...

СОЧУВСТВУЮ КОНЕЧНО,но мы щас именно о родах говорим а не что может быть больней!!

NewMom
Поверьте, первый раз рожать не страшно, ничего не знаешь, чего ждать ,когда, больно не больно, бюыстро не быстро, одно любопытство)

Нонононо, а вот я рожала 14 часов-14 часов ужастных схваток, надо мною чертики прыгали! Но я стойкий солдатик выдержала-только кричать не надо при родах! Смотрела тоже видяху перед роддами-очень помогло! И вообще все забыла через неделю, вот вторую лялюшку жду!!!!

Как я боялась первых родов! Сознание от страха теряла! Приехали в роддом, я требую эпидуралку, мне говорят типа да зачем, через 2 часа родишь, я подумала ну и ладно боль терпимая, проходит 2 часа боль сильнее а я не рожаю! Я руки в боки и давай права качать, "достаньте из меня это немедленно", была бы одна точно прокесарили бы, но муж не дал, спросил есть ли показания, показаний нет, ну и давай сама тогда :) еще через 2 часа родила. Со вторым пришла в родзал в ужасе, в кошмаре просто, знаю же что почем. А меня на кресло положили и говорят тужься, я с кресла пытаюсь удрать, типа забиться в уголок и страдать тихонечко, а меня все держат и заставляют рожать я слушаюсь и рожаю. В родовой была 15 минут. Мы с мужем в шоке от такой скорости.

Всем желаю таких легких и быстрых родов. Основная мысль была что процесс этот не вечен, и рано или поздно роды заканчиваются

Нормально все. Самое главное схватки и потуги перетерпеть а уж рожать и рады будите

мне второй раз было легче рожать, тут на ю-маме как-то прочитала рассказ про роды, что женщина при схватках закрывала глаза и представляла что на нее идет волна и она перед ней раскрывалась как бы. В общем я попыталась делать тоже самое, как схватка так я максимально расслабляюсь и всякие приятные картинки в голове прокручиваю про море, реально легко и быстро перенесла схватки, при этом час в позе лягушки препарированной лежала под ктг и за час полное открытие :P пошли потуги дак вообще была вся сосредоточена на них, так как у сына было 3 обвитие и нужно было быстро родить. После 2 моих родов сложилось впечатление, что природой все продумано, а вот дико больно было после уже, когда зашивали эпизиотомию, вот там я поорала оба раза :(

люди разныен все, болевой порог у всех разный... У меня в юности месячные болезненные были. Так вот, родив 2 детей со всей ответсвенностью говорю вам: рожать не так больно, как боль во время месячных. И почему орут в кино, когда рожают и на видео - так и осталось для меня загадкой.

Ну да все у всех индивидуально-мне было больно и на схватках,и на потугах. Врач говорит, не ври, не должно быть уже больно, а я на стены была готова лезть ))) оказалось,завышенный болевой порог, хотя никогда бы не подумала, любые боли и мед.вмешательсттва хорошо переносила. А на следующий день подумала и чего я там в родовой кричала, маму звала, совсем ж не больно было))))) а теперь спустя месяц я думаю, что роды и беременность это полная фигня в сравнении с тем, что потом начинается %) )))))))

в конце так захочется наконец-то увидеть ляльку, что будешь воспринимать роды как процесс, который для этогт необходим. и все. ну и мне помогло осознание, что за меня это все равно никто и никогда не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы