не судите строго дура знаю....

посмотрела видео родов,ей походу так больно было что я теперь рожать боюсь,я одна такая??пузатики и уже мамульки а как вы относились к подходящим родам??

аноним
как вы относились к подходящим родам??

боялась. а во время родов понимаешь...что это процесс не обратимый. и ничего ты сделать уже не можешь

Я вообще об этом не думаю и все. Ведь все равно теперь уже что будет, то будет, это придется пережить. А вообще по своему опыту предыдущему могу сказать, что не так все страшно. ;)

Нормально. Просто думать об этом страшнее, чем делать. Правда-правда. Когда начинаются роды, то перестаешь боятся... просто некогда)

Ей ваще ахрененно больно, ага. Только она этого не чувствует практически. Там природные обезболивающие вещества вырабатываются. И забудется эта боль очень быстро, увы таковы свойства нашей памяти. И опять захочется ляльку :) Это я вам после двух родов говорю ;)

Парашютик
думать об этом страшнее, чем делать

Факт.
И помимо боли есть такое здоровое раздражение - ну когда же оно кончится

я ждала с нетерпением, надоело уже это бесконечное ожидание, хотелось скорее лялю) и когда ночью отошли воды, я с нетерпением поехала в роддом. Поверьте, первый раз рожать не страшно, ничего не знаешь, чего ждать ,когда, больно не больно, бюыстро не быстро, одно любопытство) но вот второй раз я уже буду наверно нервничать)))))
а про видео.. я когда в родовой лежала, вокруг, из соседних такие крики раздавались, я думала капееец... как я переживу. но как оказалось там потом так все быстро начинается( я имею ввиду уже сами "роды", схватки 10ти часовые не считаю)) что уже некогда ни о чем думать и некогда бояться

Angel555
боялась. а во время родов понимаешь...что это процесс не обратимый. и ничего ты сделать уже не можешь

:dada: Ну и думала о ребенке, о встрече с ним, в общем, настроилась на положительные эмоции :)

Я не то чтобы посмотрела роды, я их приняла у подруги, предстоящих родов не боюсь, просто не накручиваю себя, верю, что рядом будут люди, которые мне помогут сделать все правильно.

я в роддоме первые дни поклялась себе что никогда сюда не вернусь :) а когда моей доче был месяц всего где то, илидаже раньше, готова была уже планировать еще деток :)

двух детей родила с эпидуральной анестезией, если еще соберусь, то только сней буду рожать. но у нее много противопоказаний.

Масявр
Ей ваще ахрененно больно, ага.

:y_0005: насмешили)))надо себе как то в голову вбить что уже от этого нее убежать,но пока че то не получается...

Ой а мне наоборот помогали эти видео родов... как то настраивала себя. Хотя у меня вообще то вторые роды были.

NewMom
но вот второй раз я уже буду наверно нервничать)))))

вот да, страшнее... потому что уже знаешь. А видео меня спасало. Вы главное, если уж смотрите, то смотрите такие, где все хорошо и в конце все счастливы и лялик плачет.... Ой я когда смотрела так радовалась за этих чужих женщин на видео

Боль появляется, когда мама зажимается, боится боли. Вы старайтесь думать о ребенке, какого ему там, когда со всех сторон плющит и не знаешь, куда тебя несет. Организм женщины имеет все "технические" данные для родов. Ничего не бойтесь, думайте о ребенке и легких Вам родов!

когда я рожала в первый раз, было больно, но когда пошли потуги боль ушла куда то, я радовалась что скоро наконец то увижу сына :) потом конечно не хотелось идти через это еще раз, но вот жду второго ребенка и с нетерпением жду вторых родов
честно скажу в первый раз беременность проходила спокойнее, а сейчас хочу уже скорее лялю

не боюсь. боль - проходящее, а ребенок останется на всю жизнь)
есть цель - родить без либо с минимумом последствий для ребенка, о себе не думаю, справлюсь. мелкому всяко труднее будет в родах. жду уже конец апреля-начало мая и вперед:)

Кузькина мамо
уже конец апреля-начало мая

:boogie:

ой , я больше всего боялась эпизиотомии и того очючения когда малыш родится, а пуповина будет у мну долтаться а промеж ног
а так-то я себя всячески настраивала, что всё будет хорошо, что природой всё предусмотрено, чтоб там всё расширялось ,раскрывалось и ты.ды., что главное правильно дышать, и ваще малышу там на много хуже.
ну как-то так :)

если говорят что не больно-не верьте :clap:
родовая боль самая сильная из существующих :dada:
но бояться точно не надо-все будет ок

О...я тоже смотрела и ЕР и КС, и для меня КС было страшнее, но знала что ЕР больнее (просто боли боюсь до ужаса) в итоге КС, а когда сидела на столе операционном ждала врачей и анастезиолога а их так долго не было, чуть с ума не сошла от страха, а это все оттого что смотрела видео!!!но когда началась операция очень хотелось посмотреть че там делают

плюшаняшка
родовая боль самая сильная из существующих

Почечные колики посильнее будут :)

Я так сильно хотела ребенка, что научилась даже стойко переносить изображение с вариантами эпизиотомии (какие бывают разрезы промежности, на каком-то медицинском сайте). После 38-ой недели беременности и вплоть до 42-ой (когда уже рожать пошла) мне дико хотелось быстрее родить и я была готова ко всему. Когда начала рожать, страшно не было ни секунды, была радость неописуемая, что вот со мной чудеса происходят))) Когда родила, мысленно пожалела всех мужиков, что им не дано пережить такой водоворот эмоций, который переживает женщина в родах))) Удачи! Ничего не бойтесь!!

а я вот боялась, что патологии в родах возникнут или еще че похуже, поэтому про боль уже как то не страшно - успокоила ;)

К 9 месяцам так устала от живота и неповаротливости, что хотела родить побыстрее, уже всёравно больно или очень больно

Кузькина мамо
жду уже конец апреля-начало мая и вперед

у меня ПДР 5 мая стоит))))

Я боюсь родов ,потому что знаю уже что это такое. Первых не боялась. Но а родах случились почечные колики,а эта боль намного сильнее родовой,я из за боли в спине ни одной схватки не почувствовала,поосто начинало болеть еще сильней и врач мне сама говорила что у меня схватка.
И память у меня хорошая как назло,только через 12 лет решилась на второго т то с гарантированно эпидуралкой.
Ну и для сравнения -ногу сломать не так больно как родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы