вызывать скорую или нет????

девочки!!! очень нужен ваш совет....
у меня вчера начались схватки (38 недель) но воды не отошли....вызвали скорую....отвезли в областной перенитальный центр...там я всю ночь пролежала в родовом отделении....мне поставили укол что бы я поспала, а если бы на утро схватки не прошли то вскрыли бы водный пузырь, но они прошли...и меня утром выписали домой..со словами рано тебе еще рожать у тебя срок конец марта...после осмотра врача идет кровь, но незначительно (раньше такого не было), на мой вопрос "почему?" сказали "ну мы видимо что то задели при осмотре ничего страшного"....Сейчас я дома, начинаются боли...что делать? опять вызывать скорую?????

Боли то регулярные?

Tanya260287
вызывать скорую

Вызовите.

может Вам там "под шумок" еще и схваткоостанавливающее вкатили
вызывать скорую

Tanya260287
опять вызывать скорую

да, лучше перебдеть

тока начались, пока живот не тянет....

А сами до роддома доехать не можете?

Вызывайте в таком деле

Акка Кнебекайзе
лучше перебдеть

Tanya260287
вызывать скорую

Причем срочно!

сама не могу....муж как назло еще в ночь на работу уходит

Tanya260287
сама не могу

Что Вы сами не можете? Скорую вызвать?

lulekj
может Вам там "под шумок" еще и схваткоостанавливающее вкатили

очень похоже..вызывайте

Tanya260287
после осмотра врача идет кровь,

Когда я ходила сдаваться в РД меня тоже качественно посмотрели, и предупредили сразу что будет мазать кровью, Днем схватки начались. Я бы на вашем месте перестраховалась и вызвала скорую....

Вы рожаете. У меня тоже кровь шла, а воды не отходили, в обе беременности протыкали пузырь, звоните в скорую, легких Вам родов!

вот и я думаю ехать или нет(((
выделения от слизистой пробки коричневые стали, до этого светлые были
позвонила врачу, она сказала все нормально, если схватки не усиливаются и не регулярные можно сидеть дома.
а я паникёр...еще и первая беременность

KaterinaPZ
можно сидеть дома

а чо сидеть то.. чего ждать?

Я бы не стала вызывать если бы муж дома был а так схватки могут ещё сутки длиться. Но у вас муж уезжает так что может и стоит Но вот приедут ли Обычно вроде спрашивают интервал и если нечастые то сразу не всегда едут. А кровь это не страшно в виде капли это просто после осмотра.

Я когда лежала в патологии в 20-ке, там тоже девочкам которые приезжали со схватками, особенно вечером, ставили укол. У кого схватки проходили их к нам поднимали, но по моим наблюдениям, большинство на следующие сутки уходили рожать. Может все таки вызвать скорую. :)

Вызовите скорую. Пусть врачи посмотрят, да и вы успокоитесь. Лучше лишний раз подстраховаться. Удачи вам!!!

езжайте уже рожайте ;)

Уважаемый автор! У Вас пробка отходит! У каждого по разному, могу отвечать только за себя, но после того как у меня начала отходить пробка до конкретных схваток прошло всего 2 часа! Вызывайте скорую!

Первые роды длились 3-ое суток, а вот вторые в 39 нед меня посмотрели на кресле. отпустили домой, сказали гуляй неделю спокойно, еще нечего не готова, предупредили что могут быть выделение с кровью, ну чтоб я не паниковало........ну я уже планы распределила что в деревню скатаюсь и.т.п отдохну, посплю, жизнь прекрасна.........весь день мазало я не придавало значения. живот побаливал как то не понятно и не постоянно.....вечером съела огромную тарелку пельменей, еще мысль про летела может я зря столько съела вдруг рожать на думаю и пельмени наружу попросится.......потом вспомнила слова врача ЕЩЕ НЕ РОЖАЕШЬ..........легла спать довольная, в 2 часа ночи просыпаюсь от боли.......думаю ну по писать наверно хочу вот и болит......сходила легла....нифига болит и при чем часто......муж спит.....я давай считать схватки и записывать........через пол часа смотрю на листочек.....о боже каждые 4-5 мин..бужу мужа....я рожаю..а он мне по спи дорогая и все пройдет и дальше спать....я еще пол часика по тусила.помылась и.т.п........опять мужа бужу.он как подпрыгнет за бритву хватается давай брится...бегает по всей квартире........собрали пакеты поехали в 4 утра..........вместе с ним рожали в 8.45 появился наш торопыжка. Автор если боитесь то езжайте если боли не регулярные то можно дома отсидитется до утра.......но скорее всего вы скора уже родите......

Вызывайте скорую.

Автор наверное уже давно в роддоме ;)

ТанюшкинаЯ
Автор наверное уже давно в роддоме

тоже так думаю, с лялькой уж целуется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы